人民网诚征天津区域商业广告代理商

2017年02月13日09:38  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津频道简介

人民网是我国创办最早的党报网站,于1997年1月1日正式接入国际互联网。人民网坚持正确的政治方向和舆论导向,尊重新闻规律、拓展传播渠道,致力于打造多语种、多终端、全媒体、全覆盖、世界一流的中央重点新闻网站。20年来,人民网先后创办“强国论坛”“地方领导留言板”等多个品牌栏目,负责承办中国共产党新闻网和多家部委网站、专业网站,还承担了重大主题教育活动官方网站和党的十七大、十八大新闻中心官方网站等特殊使命和政治任务。从2005年开办主流新闻网站中的第一个手机网站—手机人民网,到2012年成为第一家在国内A股上市的新闻网站,人民网始终紧跟时代前进的步伐,努力走在新媒体传播的前列。

在传播形态上,人民网已形成拥有PC网站、网络视频、手机网站、手机电视、社区、博客、微博客、微信公众号等在内的新媒体布局;在传播范围上,人民网充分利用互联网无国界特点开展对外传播,已拥有9种外文版,面向全球210多个国家和地区的受众讲述中国故事,传播中国声音,通过海外社交媒体以人民日报名义创办多语种社交媒体帐号群,粉丝数目前已经突破3100万;在传播方式上,人民网紧随互联网发展的律动,不断深化对网络传播规律的认识,打通自有平台和社交平台,在生产有品质的新闻基础上,积极推动信息的分发与转发,实现观点的分享与传播,进而实现用户规模的扩大和粘性的增强。

人民网天津频道以“关切天津民生、讲好天津故事”为使命,内容涵盖人民日报看天津、今日天津、高层动态、财经动态、区县新闻等22个栏目板块,天津频道通过人民日报客户端天津新闻、人民网首页IP定向新闻、天津频道pc版、天津频道手机版、天津频道微博、微信账号和今日头条、一点资讯媒体号对外发布天津重要新闻资讯,关切社会民生,讲好天津故事。

人民网天津频道依托人民日报与人民网的人才、品牌、技术、服务等综合资源的强大优势,覆盖天津高端主流市场,以全方位的营销模式提供高端推广服务,为客户宣传实现精准到达,提升品牌高度,是天津地区最具影响力的传播平台。

诚征代理合作伙伴

人民网天津频道落地近一年,依托总网优势,已全面打造出一个权威性、公信力极高的网络平台。2017年为更好突出平台的优势,实现区域的市场效益,诚邀天津有优势资源、行业经验的合作伙伴,共同创建一个强势的本地化互联网媒体。

合作范围

除频道自营类大客户以及总网报备的保护清单内客户外全部客户,包括但不限于汽车、运营商、家电、房地产、快消、家居建材、物流、商超、3C、展会等。

资质要求

1、公司三证齐全;

2、在代理区域或行业有较强的客户资源;

3、有媒体、互联网运作经验的公司优先。

联系方式

联系人:周女士

电话:15900217792

QQ:425924322

地址:天津市和平区马场道128号309 人民网天津频道

邮箱: 425924322@qq.com

招募有效期

请有意向公司联系我们领取申请表格,并于2017年2月17日17点前将填报好的申请表发送至联系邮箱:425924322@qq.com

人民网

2017年2月13日

(责编:唐心怡、张静淇)

推荐阅读

天津滨海新区与沧州市签署合作协议

为落实京津冀协同发展战略,2月9日,天津滨海新区与沧州市签署全面推进协同发展框架协议,共同推进区域协同发展,优化资源配置,加强分工协作,加强两地在产业、交通、港口、园区、旅游、农业等领域的全面对接合作,实现良性互动、合作共赢。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津滨海新区与沧州市签署合作协议 为落实京津冀协同发展战略,2月9日,天津滨海新区与沧州市签署全面推进协同发展框架协议,共同推进区域协同发展,优化资源配置,加强分工协作,加强两地在产业、交通、港口、园区、旅游、农业等领域的全面对接合作,实现良性互动、合作共赢。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

做好京津冀协同发展为一体化进程探路

2017年2月4日,北京通州、天津武清、河北廊坊(简称通武廊)三地在通州签署了《推进通武廊战略合作发展框架协议》,提出要打破“一亩三分地”,种好“通武廊”试验田,携手打造京津冀协同发展试验示范区。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论做好京津冀协同发展为一体化进程探路 2017年2月4日,北京通州、天津武清、河北廊坊(简称通武廊)三地在通州签署了《推进通武廊战略合作发展框架协议》,提出要打破“一亩三分地”,种好“通武廊”试验田,携手打造京津冀协同发展试验示范区。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论