天津男篮迎主场收官 希望用一场胜利答谢球迷

2017年02月14日14:10  来源:今晚报
 
原标题:希望用一场胜利答谢球迷

  为期3个月的CBA常规赛进入尾声,天津荣钢男篮也到了与全市球迷说再见的时候了。明晚,天津队将在主场迎来与福建队的比赛,这也是天津队赛季的主场收官战,全队上下格外重视这场比赛,球员们也希望用一场胜利来向全市球迷说声“谢谢”。

  上轮主场面对“领头羊”上海队,天津队遭遇“黑色3分钟”,最终遗憾地输给了对手,这场失利也意味着天津队基本无缘季后赛。不过,这并不能抹杀天津队在CBA常规赛最后阶段的出色表现,他们连克广东队和辽宁队的比赛至今仍让球迷津津乐道。

  本赛季闯入季后赛基本无望,最后两轮比赛,天津队又都是客场比赛,这就意味着明晚的主场比赛也将是天津队的本赛季主场收官战。正因如此,天津队上下对于这场比赛格外重视,输给上海队的比赛并没有影响队员们的士气,大家信心十足,渴望在主场用胜利收官。

  天津队此役的对手福建队早已无缘季后赛,且全队实力有限,天津队在客场还曾大胜过对手,只要天津队能够延续近期的状态,有望主场再次击败对手。天津荣钢男篮俱乐部总经理张润起说,“感谢球迷一直以来支持天津荣钢男篮,希望球迷继续为我们加油,我们也会用更好的成绩回报全市球迷。”(记者刘欣亮)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津滨海新区与沧州市签署合作协议

为落实京津冀协同发展战略,2月9日,天津滨海新区与沧州市签署全面推进协同发展框架协议,共同推进区域协同发展,优化资源配置,加强分工协作,加强两地在产业、交通、港口、园区、旅游、农业等领域的全面对接合作,实现良性互动、合作共赢。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津滨海新区与沧州市签署合作协议 为落实京津冀协同发展战略,2月9日,天津滨海新区与沧州市签署全面推进协同发展框架协议,共同推进区域协同发展,优化资源配置,加强分工协作,加强两地在产业、交通、港口、园区、旅游、农业等领域的全面对接合作,实现良性互动、合作共赢。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

做好京津冀协同发展为一体化进程探路

2017年2月4日,北京通州、天津武清、河北廊坊(简称通武廊)三地在通州签署了《推进通武廊战略合作发展框架协议》,提出要打破“一亩三分地”,种好“通武廊”试验田,携手打造京津冀协同发展试验示范区。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论做好京津冀协同发展为一体化进程探路 2017年2月4日,北京通州、天津武清、河北廊坊(简称通武廊)三地在通州签署了《推进通武廊战略合作发展框架协议》,提出要打破“一亩三分地”,种好“通武廊”试验田,携手打造京津冀协同发展试验示范区。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论