权健新援王永珀开和了 热身赛上演帽子戏法 

2017年02月15日10:35  来源:滨海时报
 
原标题:权健新援王永珀开和了

图片由权健俱乐部提供

  北京时间14日,正在意大利冬训的天津权健队和意大利第五级别联赛球队阿奇雷亚莱队进行了一场热身赛,权健新援王永珀首发出场,仅用45分钟就上演了“帽子戏法”,帮助权健4∶1击败对手。

  天津权健上一场与意乙比萨队的热身赛,绰号“小胖”的王永珀只是在下半场替补登场打了20分钟,那场比赛他虽然没能取得进球,但几脚打门和传球颇有威胁。昨日一战,考虑到对手实力较弱,权健主帅卡纳瓦罗排出了全华班首发阵容,王永珀首次代表权健首发登场。昨日王永珀奔跑积极,开场后不久就接郑达伦边路传中球来了一脚高质量弧线球射门,惊出对方门将一身冷汗。第13分钟,张修维突破创造点球,王永珀操刀命中,收获了加盟权健后的首粒入球。随后仅过了4分钟,王永珀带球在对方禁区前连过数人拔脚怒射,为权健再入一球。上半场比赛结束前,王永珀利用小将苏缘杰创造的点球完成“帽子戏法”。

  半场比赛打入3球,王永珀全方位展现了自己出众的射术,门前把握机会的能力,以及大心脏,让场边的卡帅看得眉开眼笑,卡帅直言王永珀加盟是“俱乐部截至目前做得非常成功的一次转会”。“每天训练的时候,卡帅都会告诉我球队的战术打法,以及我的一些位置职责,给我提出要求,让我尽快适应球队。”王永珀在接受记者采访时说,“因为权健和我以前效力的球队不太一样,所以每天训练的时候我都会跟队友进行交流。”从王永珀的表态来看,卡纳瓦罗对他非常看重,新赛季王永珀将会是权健战术体系中不可或缺的一环。下半场比赛王永珀被换下,权健和阿奇雷亚莱各入一球,权健最终以4∶1取胜。

  当地时间本月16日,权健将与意甲萨索洛队进行一场热身赛,那场热身赛含金量很高,届时王永珀很有可能和帕托、维特塞尔等大牌外援一起首发出场。(记者 宋鑫鑫)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

天津滨海新区与沧州市签署合作协议

为落实京津冀协同发展战略,2月9日,天津滨海新区与沧州市签署全面推进协同发展框架协议,共同推进区域协同发展,优化资源配置,加强分工协作,加强两地在产业、交通、港口、园区、旅游、农业等领域的全面对接合作,实现良性互动、合作共赢。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津滨海新区与沧州市签署合作协议 为落实京津冀协同发展战略,2月9日,天津滨海新区与沧州市签署全面推进协同发展框架协议,共同推进区域协同发展,优化资源配置,加强分工协作,加强两地在产业、交通、港口、园区、旅游、农业等领域的全面对接合作,实现良性互动、合作共赢。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

做好京津冀协同发展为一体化进程探路

2017年2月4日,北京通州、天津武清、河北廊坊(简称通武廊)三地在通州签署了《推进通武廊战略合作发展框架协议》,提出要打破“一亩三分地”,种好“通武廊”试验田,携手打造京津冀协同发展试验示范区。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论做好京津冀协同发展为一体化进程探路 2017年2月4日,北京通州、天津武清、河北廊坊(简称通武廊)三地在通州签署了《推进通武廊战略合作发展框架协议》,提出要打破“一亩三分地”,种好“通武廊”试验田,携手打造京津冀协同发展试验示范区。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论