招商银行天津分行再添便民项目 有线电视费网上缴纳更便捷

2017年02月16日11:05  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津2月16日电 (孙晓川)今天,招商银行天津分行与天津广播电视网络有限公司合作的有线电视缴费项目正式上线。该项目上线标志着招商银行APP便民缴费服务更加完善,有线电视缴费更加便利。

据了解,此次合作完善了有线电视缴费和招行公用事业缴费服务体系。招商银行用户可以通过招行手机APP和网上银行两个渠道缴费,操作方便简捷。同时,体验缴费还有机会获赠奖品。

有线电视缴费流程:

1.手机银行缴费方式

登录招商银行APP,依次点击主界面“缴费”—“有线电视”“天津广播电视网络有限公司”输入用户号(12位),点击基本信息查询并缴费。(注意手机定位城市天津)

2.网上银行缴费方式

登录招商银行网上银行,依次点击“自助缴费”“生活缴费”“我要缴费”“有线电视”“天津广播电视网络有限公司”,输入用户号(12位),点击查询并缴费。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

"朝阳群众"APP应用上线引关注

说起朝阳群众的火眼金睛,人们能想起一大串被他们举报了的违法名人明星,包括薛蛮子、尹相杰、王学兵、王全安、房名祖、柯震东…… 为方便群众及时上报、举报各类案件和可疑情况,“朝阳群众”APP应用已上线进入测试阶段。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"朝阳群众"APP应用上线引关注 说起朝阳群众的火眼金睛,人们能想起一大串被他们举报了的违法名人明星,包括薛蛮子、尹相杰、王学兵、王全安、房名祖、柯震东…… 为方便群众及时上报、举报各类案件和可疑情况,“朝阳群众”APP应用已上线进入测试阶段。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

用大国思维管理大国经济

当前,中国经济已不能简单地用增速这一单一维度去衡量。传统的经验、规律和标准已经很难准确刻画中国经济现实。对“大国经济”的观察要区别于小国经济,必须用大国思维和发展眼光观察和管理中国经济。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论用大国思维管理大国经济 当前,中国经济已不能简单地用增速这一单一维度去衡量。传统的经验、规律和标准已经很难准确刻画中国经济现实。对“大国经济”的观察要区别于小国经济,必须用大国思维和发展眼光观察和管理中国经济。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论