《二十四小时》董力吴磊再度合体 “磊力兄弟”火力全开

2017年02月16日16:22  来源:新华网
 
原标题:董力吴磊搞笑“互黑” “磊力兄弟”火力全开

   继上期节目吴磊和董力搭档比划猜词萌翻网友后,第三期节目中“三石弟弟”与长腿大力将再度合体。还记得董力在参加节目之前,曾提到自己最希望与吴磊搭档“因为我们年龄相仿比较有共同话题”,然而紧接着就因为“公姑娘”梗遭被大家无情嘲笑。在上一期的“花车猜字”游戏中,董力问:“国王的女儿叫什么?”吴磊:“白雪公主?” “灰姑娘?”“白姑娘?”“公姑娘?”……这“公姑娘”是个什么神奇物种?说好的默契呢?在第三期节目里,吴磊和董力再度携手闯关,两个90后青春气息溢出屏幕,画面清新又养眼。“磊力组合”誓要粉碎“零默契”魔咒。

   转场路上,这对调皮的兄弟玩起了“互黑”。先是吴磊把五官挤到一起眼睛眯成两道弯,用低沉的嗓音说道:“大家好我是董力,我再高一点就是董力了!”逗得一旁的张檬笑弯了腰。而董力也不甘示弱,用手指撑大自己的眼皮,眼睛瞪得跟铜铃似的:“大家好!我是哪吒!我是你们的小吴磊!”这场大眼眯小眼、小眼瞪大眼的模仿秀也是醉人,你俩好歹有点偶像包袱好嘛。

   任务一上身,“磊力兄弟”立马启动火力全开模式。下海找物品的任务中,董力化身“线索达人”接连捞出战利品,一边傻乐一边还打捞出一个蠕动的大海肠。调皮的董力将滑溜溜的海肠兜在衣服里向吴磊炫耀,吓得三石弟弟的在海中又蹦又跳连连大呼:“太恶心啦!快丢掉!”而耿直的大力还在沾沾自喜:“今天有大餐吃啦!”大力你口味这么重你粉丝知道吗?

   而在另一个任务中,为了拯救快落水的张檬,三石弟弟和大力必须合力将充气道具压瘪并塞进手提箱。先是董力扶着吴磊对充气道具一顿狂踩,两人还喊着口号“一二一”自带节奏。听到张檬在水中的呼救声后,焦急的吴磊干脆一把抱起道具就墙上撞,一旁的大力先是愣了一下,干脆也从后面推着吴磊往墙上撞,画面“蜜汁”喜感。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

"朝阳群众"APP应用上线引关注

说起朝阳群众的火眼金睛,人们能想起一大串被他们举报了的违法名人明星,包括薛蛮子、尹相杰、王学兵、王全安、房名祖、柯震东…… 为方便群众及时上报、举报各类案件和可疑情况,“朝阳群众”APP应用已上线进入测试阶段。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"朝阳群众"APP应用上线引关注 说起朝阳群众的火眼金睛,人们能想起一大串被他们举报了的违法名人明星,包括薛蛮子、尹相杰、王学兵、王全安、房名祖、柯震东…… 为方便群众及时上报、举报各类案件和可疑情况,“朝阳群众”APP应用已上线进入测试阶段。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

用大国思维管理大国经济

当前,中国经济已不能简单地用增速这一单一维度去衡量。传统的经验、规律和标准已经很难准确刻画中国经济现实。对“大国经济”的观察要区别于小国经济,必须用大国思维和发展眼光观察和管理中国经济。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论用大国思维管理大国经济 当前,中国经济已不能简单地用增速这一单一维度去衡量。传统的经验、规律和标准已经很难准确刻画中国经济现实。对“大国经济”的观察要区别于小国经济,必须用大国思维和发展眼光观察和管理中国经济。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论