《三生三世十里桃花》元贞结局是什么?谁演的?

2017年02月17日09:57  来源:光明网
 
原标题:《三生三世十里桃花》元贞被素锦陷害 元贞结局是什么?谁演的?

  《三生三世十里桃花》正在热播中,这部剧讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华之间的三生爱恨、三世纠葛的虐恋故事。最新剧情发展,新人物元贞即将要登场了,很多观众好奇这个新角色,元贞是什么来头背景,元贞和白浅是什么关系呢?那么三生三世十里桃花元贞是谁演的?元贞结局是什么?

  电视剧三生三世十里桃花根据唐七公子同名小说改编,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛的故事。

  三生三世十里桃花元贞是北海水君桑籍同少辛的大儿子。剧中,元贞因为犯错被罚下凡,白浅下凡帮元贞渡劫的时候,曾找司命星君帮忙,从他手里知道了元贞的命格和命中的劫数。

  三生三世十里桃花元贞是北海水君桑籍同少辛的大儿子。剧中,元贞因为犯错被罚下凡,白浅下凡帮元贞渡劫的时候,曾找司命星君帮忙,从他手里知道了元贞的命格和命中的劫数。

  三生三世十里桃花元贞的扮演者是陈柯帆。陈柯帆,2001年12月29日(农历冬月十五)出生于上海,国内演员。因长相可爱从小就开始接拍电视广告,如惠氏奶粉,苏宁电器,伊利QQ星牛奶,TANG菓珍,汰渍等等。

  在2013年东方卫视播出的都市情感家庭剧《孩奴》中饰演刘欢欢,正式开始其演员生涯。在2014年12月21日开播的《武媚娘传奇》中与范冰冰合作饰演少年李治,引起观众热议,被赞颜不输李治廷

  在2016年暑期播出的魔幻剧《舞法天女》中,陈柯帆饰演外表柔弱但体内拥有强大力量的人族少年蓝天。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

"朝阳群众"APP应用上线引关注

说起朝阳群众的火眼金睛,人们能想起一大串被他们举报了的违法名人明星,包括薛蛮子、尹相杰、王学兵、王全安、房名祖、柯震东…… 为方便群众及时上报、举报各类案件和可疑情况,“朝阳群众”APP应用已上线进入测试阶段。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"朝阳群众"APP应用上线引关注 说起朝阳群众的火眼金睛,人们能想起一大串被他们举报了的违法名人明星,包括薛蛮子、尹相杰、王学兵、王全安、房名祖、柯震东…… 为方便群众及时上报、举报各类案件和可疑情况,“朝阳群众”APP应用已上线进入测试阶段。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

用大国思维管理大国经济

当前,中国经济已不能简单地用增速这一单一维度去衡量。传统的经验、规律和标准已经很难准确刻画中国经济现实。对“大国经济”的观察要区别于小国经济,必须用大国思维和发展眼光观察和管理中国经济。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论用大国思维管理大国经济 当前,中国经济已不能简单地用增速这一单一维度去衡量。传统的经验、规律和标准已经很难准确刻画中国经济现实。对“大国经济”的观察要区别于小国经济,必须用大国思维和发展眼光观察和管理中国经济。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论