“排行天津”第二十四期

撸起袖子加油干!年后天津各大微信公众号竞相比人气

唐心怡

2017年02月17日15:58  来源:人民网-天津频道
 

编者按:

如今许多政府部门紧跟互联网潮流,开设微信公众号。为了成为“网络问政”的“助力器”,2016年8月起,人民网天津频道推出微信公众号排行榜“排行天津”,依托清博指数-新媒体大数据平台,定期发布天津政务微信影响力排行榜和天津媒体(含自媒体)微信影响力排行榜,以及天津政务微信热门文章榜和天津媒体(含自媒体)微信热门文章榜。“排行天津”以周为单位,专业分析天津政务微信、媒体微信的运行情况,搭建互相学习交流的平台,助力天津“网络问政”新平台的发展,督促“僵尸号”的整改。

本期监测时间为2月5日至2月11日。根据数据监测显示,公众号“天津交警”依旧势不可挡,摘得天津政务微信影响力排行榜第二十四期冠军。公众号“天津交通广播”本期的总阅读量达到90W+,凭借着超高的总阅读量拿下了天津媒体(含自媒体)微信影响力排行榜第二十四期冠军,令人惊叹!

天津政务微信影响力排行榜第二十四期

天津政务微信影响力排行榜第二十四期前100名

本期排行榜中,前十名的政务类微信公众号依次为“天津交警”、“天津市住房公积金管理中心”、“滨海青年”、“滨海发布”、“平安天津”、“美丽河东青年先行”、“宝坻交警”、“天津政法”、“平安大港”、“静海青年”。

天津政务微信热门文章榜第二十四期

天津政务微信热门文章榜第二十四期前十名

在本期热门文章榜中,公众号“天津交警”有7篇文章入选,入选篇数最多;“天津市住房公积金管理中心”有2篇入选,并摘得最热文章。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

"朝阳群众"APP应用上线引关注

说起朝阳群众的火眼金睛,人们能想起一大串被他们举报了的违法名人明星,包括薛蛮子、尹相杰、王学兵、王全安、房名祖、柯震东…… 为方便群众及时上报、举报各类案件和可疑情况,“朝阳群众”APP应用已上线进入测试阶段。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"朝阳群众"APP应用上线引关注 说起朝阳群众的火眼金睛,人们能想起一大串被他们举报了的违法名人明星,包括薛蛮子、尹相杰、王学兵、王全安、房名祖、柯震东…… 为方便群众及时上报、举报各类案件和可疑情况,“朝阳群众”APP应用已上线进入测试阶段。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

用大国思维管理大国经济

当前,中国经济已不能简单地用增速这一单一维度去衡量。传统的经验、规律和标准已经很难准确刻画中国经济现实。对“大国经济”的观察要区别于小国经济,必须用大国思维和发展眼光观察和管理中国经济。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论用大国思维管理大国经济 当前,中国经济已不能简单地用增速这一单一维度去衡量。传统的经验、规律和标准已经很难准确刻画中国经济现实。对“大国经济”的观察要区别于小国经济,必须用大国思维和发展眼光观察和管理中国经济。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论