海外拉练锁定最后两场热身赛对手 天津泰达不想继续输

2017年02月19日08:54  来源:天津日报
 
原标题:胜负虽无碍 泰达不想继续输

  经过反复的协调和沟通,泰达最终确定了在冲绳的两场热身赛对手和时间。考虑到目前球队练兵的需要,泰达决定这两场热身赛的对手都是琉球FC,比赛时间定在23日下午和24日下午,比赛场地安排在目前球队训练的金武町陆上竞技中心。

  由于在韩国热身赛遭遇4连败,泰达海外拉练连续输球,全队上下压力极大,所以球队来到冲绳之后,教练组决定推迟原定的热身赛,以便给球队一定时间来调整状态和恢复心理。另外考虑到目前距离联赛开战时间越来越近,球队急需胜利来重树信心,所以教练组研究决定,最后两场热身赛只与来自J3级别的球队琉球FC交手,这样主力球员和替补球员可以轮番出战各战一场,以此达到练兵的目的。

  正因为确定了热身赛的比赛时间和对手,泰达队这两天的备战也开始进行一些针对性的战术准备,老帕通过分队比赛来演练球队战术和人员组合。从今天上午的分队比赛看,泰达队首发队员基本上就是与琉球FC第一场比赛的主力阵容,由于门将杨启鹏和王秋明出现了伤情,他们两人的位置已经被杜佳和胡人天取代,另外,白岳峰已经伤愈复出,谭望嵩又重回替补。

  通过比赛来看,泰达主力阵容状态出色,王栋、惠家康以及李源一都有进球,替补球员中同样也有不俗表现,迪亚涅的状态越来越好,这对急需补充进攻力量的泰达来说,算是一个好消息。另外,年轻小将杨立瑜在分队比赛中一脚技惊四座的远射破门,也博得主帅帕切科的叫好声。“这孩子确实不错,射门的感觉非常好,希望今年联赛能给大家带来惊喜。”看到杨立瑜状态越来越好,现场督战的俱乐部高层脸上也露出了笑容。

  根据安排,泰达队将休息调整一天,队员们可以自由活动,缓解连日来紧绷的神经。而下周一球队又将一天两练,继续进行与琉球FC的备战。(记者 李航)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

"朝阳群众"APP应用上线引关注

说起朝阳群众的火眼金睛,人们能想起一大串被他们举报了的违法名人明星,包括薛蛮子、尹相杰、王学兵、王全安、房名祖、柯震东…… 为方便群众及时上报、举报各类案件和可疑情况,“朝阳群众”APP应用已上线进入测试阶段。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"朝阳群众"APP应用上线引关注 说起朝阳群众的火眼金睛,人们能想起一大串被他们举报了的违法名人明星,包括薛蛮子、尹相杰、王学兵、王全安、房名祖、柯震东…… 为方便群众及时上报、举报各类案件和可疑情况,“朝阳群众”APP应用已上线进入测试阶段。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

用大国思维管理大国经济

当前,中国经济已不能简单地用增速这一单一维度去衡量。传统的经验、规律和标准已经很难准确刻画中国经济现实。对“大国经济”的观察要区别于小国经济,必须用大国思维和发展眼光观察和管理中国经济。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论用大国思维管理大国经济 当前,中国经济已不能简单地用增速这一单一维度去衡量。传统的经验、规律和标准已经很难准确刻画中国经济现实。对“大国经济”的观察要区别于小国经济,必须用大国思维和发展眼光观察和管理中国经济。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论