南开大学创新创业(和平区)基地揭牌

2017年02月19日10:36  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津2月19日电 (孙晓川)昨天,“南开大学创新创业(和平区)基地”举行揭牌仪式。

据了解,南开大学创新创业(和平区)基地位于海瑞格(天津)国际商务中心。是以投资为导向的创新创业平台,通过众创空间运营、科技成果转化、投融资辅导、企业战略咨询和创业资金哺育,全面支持南开校友及社会精英创新创业。

“现如今,创业不再仅仅依靠个人能力发挥,更多的要依靠优质产业生态资源的分享,实现协同创业。”允能投资与允能众创空间CEO滕健介绍,南开大学创新创业基地与海瑞格国际商务中心建立全国性战略合作关系,双方共同在全国布点,为创业企业对接各类政府、金融、投资、技术等资源搭建桥梁,引导创业企业健康快速发展,共同形成完整的创业服务链条和良好的创新生态。

梦创资本与海瑞格(北京)商务服务有限公司CEO李广博士就海瑞格表示,海瑞格国际商务中心立足于当前火热的办公楼宇共享经济,定位于高端化、国际化、连锁化和一站式服务,让小团队也能充分享受城市核心地段高标准办公空间。海瑞格布局在全国各一线城市的中心商务区域,提供健康舒适的、资源共享的高端办公空间,满足其简约、时尚和愉悦办公,以及情境社交和一站式配套服务的需要。同时海瑞格内含的MCspace加速器满足科技型中小企业加速发展的需要。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

"朝阳群众"APP应用上线引关注

说起朝阳群众的火眼金睛,人们能想起一大串被他们举报了的违法名人明星,包括薛蛮子、尹相杰、王学兵、王全安、房名祖、柯震东…… 为方便群众及时上报、举报各类案件和可疑情况,“朝阳群众”APP应用已上线进入测试阶段。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"朝阳群众"APP应用上线引关注 说起朝阳群众的火眼金睛,人们能想起一大串被他们举报了的违法名人明星,包括薛蛮子、尹相杰、王学兵、王全安、房名祖、柯震东…… 为方便群众及时上报、举报各类案件和可疑情况,“朝阳群众”APP应用已上线进入测试阶段。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

用大国思维管理大国经济

当前,中国经济已不能简单地用增速这一单一维度去衡量。传统的经验、规律和标准已经很难准确刻画中国经济现实。对“大国经济”的观察要区别于小国经济,必须用大国思维和发展眼光观察和管理中国经济。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论用大国思维管理大国经济 当前,中国经济已不能简单地用增速这一单一维度去衡量。传统的经验、规律和标准已经很难准确刻画中国经济现实。对“大国经济”的观察要区别于小国经济,必须用大国思维和发展眼光观察和管理中国经济。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论