《大唐荣耀》主演莅津谢粉丝 任嘉伦提醒大家孝顺父母

2017年02月19日14:20  来源:今晚报
 
原标题:《大唐荣耀》主演莅津谢粉丝

  热播剧《大唐荣耀》的三位主演任嘉伦、曹曦戈、梁婧娴(上图)2月18日晚现身天津天佑城,为在这里举办的粉丝见面会站台。随着剧情的发展,该剧收视一路飘红,几位主演的人气也水涨船高。现场,三位主演品尝天津美食,与粉丝互动,表示已经爱上天津这座城市。

  正在北京卫视热播的这部剧中,梁婧娴和曹曦戈都是任嘉伦的“死侍”,三人形影不离。而为了此次粉丝见面会三人连日来也是集体出动。对于《大唐荣耀》播出后自己生活上的变化,任嘉伦表示:“一开始并没觉得生活有什么变化,但几站粉丝见面会走下来,我看到那些粉丝一路跟着我们,给我们买礼物,我特别感动。我其实更希望他们将钱和时间留给父母。”任嘉伦还提醒大家注意安全,“我看到有粉丝接机时,为了拍照撞到头,我好心疼。十分感谢大家喜欢我们,但是一定要注意安全,你们平安我们才开心。”

  来到天津,自然要说几句天津话、品尝天津美食。见面会上,三位主演学天津话学得有模有样,引来热情掌声。游戏环节,三位主演还品尝了狗不理包子、煎饼果子、麻花、崩豆、栗子等天津美食。对于天津,三位主演都有着十分美好的印象。任嘉伦透露,因为他的好朋友在天津上学,此前就曾坐火车来天津玩儿,“每次在天津待的时间都不长,我希望有机会再来天津,好好感受一下天津的文化气息”。(记者刘桂芳 实习生朱莹)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

"朝阳群众"APP应用上线引关注

说起朝阳群众的火眼金睛,人们能想起一大串被他们举报了的违法名人明星,包括薛蛮子、尹相杰、王学兵、王全安、房名祖、柯震东…… 为方便群众及时上报、举报各类案件和可疑情况,“朝阳群众”APP应用已上线进入测试阶段。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"朝阳群众"APP应用上线引关注 说起朝阳群众的火眼金睛,人们能想起一大串被他们举报了的违法名人明星,包括薛蛮子、尹相杰、王学兵、王全安、房名祖、柯震东…… 为方便群众及时上报、举报各类案件和可疑情况,“朝阳群众”APP应用已上线进入测试阶段。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

用大国思维管理大国经济

当前,中国经济已不能简单地用增速这一单一维度去衡量。传统的经验、规律和标准已经很难准确刻画中国经济现实。对“大国经济”的观察要区别于小国经济,必须用大国思维和发展眼光观察和管理中国经济。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论用大国思维管理大国经济 当前,中国经济已不能简单地用增速这一单一维度去衡量。传统的经验、规律和标准已经很难准确刻画中国经济现实。对“大国经济”的观察要区别于小国经济,必须用大国思维和发展眼光观察和管理中国经济。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论