马布里希望为北京队再战一年

2017年02月22日10:58  来源:天津日报
 
原标题:马布里希望为北京队再战一年

在CBA常规赛最后一轮中,北京男篮被四川队绝杀,无缘季后赛,而第二天,就是马布里40岁的生日,当大家都认为他将落寞退役时,马布里却在生日会上明确表达了自己希望能为北京队再战一年的愿望。然而令人尴尬的是,北京队被曝希望彻底重建,并不愿继续和马布里续约。

在经过了一个晚上情绪的沉淀之后,马布里已经慢慢地从前一天北京队无缘季后赛的失落中恢复了过来。周一,北京球迷为老马举办了他的40岁生日聚会。在生日会上,马布里对着现场记者宣布了自己希望能够为北京队再战一年的愿望。

马布里说:“我当然希望自己的职业生涯能有个完美的收尾,我对这个城市亏欠得太多了,这里给了我太多。我肯定希望能够再打一年。我会让我的团队尽快和俱乐部协商,作出关于我未来的决定。我希望下赛季继续征战,希望我离开的时候能让一切都尽善尽美。我敢肯定地告诉你,下赛季一定会是我的最后一年,我打完就会退役,所以如果我能有机会再次为北京队征战,我一定会格外地珍惜这个机会。我现在对于明年的回归充满了强烈的渴望,相信自己还能保持较高的竞技水平。” 据可靠消息,正因为如此,首钢俱乐部并不愿意履行与马布里最后一年的合同。按照合同的规定,接下来的一个赛季,北京队有权决定马布里是继续打球,或者是担任球队的助理教练,显然北京队更加偏向于后者。(记者 李蓓)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

京津冀三地相关负责人回应公众关切问题
13日,人民日报刊登了《京津冀 协同发展这三年》整版报道,引发广泛关注和讨论。京津冀协同发展上升为重大国家战略三年来,成绩有目共睹,但百姓的期待是对未来工作的更高要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情京津冀三地相关负责人回应公众关切问题 13日,人民日报刊登了《京津冀 协同发展这三年》整版报道,引发广泛关注和讨论。京津冀协同发展上升为重大国家战略三年来,成绩有目共睹,但百姓的期待是对未来工作的更高要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津企业深融"一带一路" 底气十足
2017年天津市政府工作报告中提出,天津市将深度融入“一带一路”建设,支持企业“走出去”,加强与沿线国家贸易、产能装备、资源能源、科技、旅游和人文合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津企业深融"一带一路" 底气十足 2017年天津市政府工作报告中提出,天津市将深度融入“一带一路”建设,支持企业“走出去”,加强与沿线国家贸易、产能装备、资源能源、科技、旅游和人文合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论