天津规划系统优化服务帮助企业解难题

2017年02月23日11:12  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津2月23日电 从天津政务网获悉,为高标准落实天津“双万双服”活动要求,日前,天津规划系统优化服务,主动帮助企业解难题。

河北区规划分局与中铁集团(天津)置业有限公司就项目3C、5B地块项目存在的机动车停车泊位折减、停车泊位指标借用平衡等问题进行深入沟通,并就相关文件的适用性问题进行了详细阐述。在符合规范的前提下,将给予大力支持,做好项目对接帮扶工作,全力推动项目早日开工建设。

北辰区规划分局深入北仓镇政府开展现场办公服务,就北仓镇示范镇还迁地块修详规调整及出让地块中路网加密等相关问题,与该镇领导及平台公司进行密切沟通,针对重点项目在规划和建设进程中存在的问题及后续事宜,进行现场答疑解惑、沟通指导和跟踪服务,并坚持特事特办的原则,在职权范围内开辟绿色通道,加快解决实际问题。北辰区规划分局在现场解决实际问题10余个,并对下一步工作提出明确的指导意见及方案。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

京津冀三地相关负责人回应公众关切问题
13日,人民日报刊登了《京津冀 协同发展这三年》整版报道,引发广泛关注和讨论。京津冀协同发展上升为重大国家战略三年来,成绩有目共睹,但百姓的期待是对未来工作的更高要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情京津冀三地相关负责人回应公众关切问题 13日,人民日报刊登了《京津冀 协同发展这三年》整版报道,引发广泛关注和讨论。京津冀协同发展上升为重大国家战略三年来,成绩有目共睹,但百姓的期待是对未来工作的更高要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津企业深融"一带一路" 底气十足
2017年天津市政府工作报告中提出,天津市将深度融入“一带一路”建设,支持企业“走出去”,加强与沿线国家贸易、产能装备、资源能源、科技、旅游和人文合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津企业深融"一带一路" 底气十足 2017年天津市政府工作报告中提出,天津市将深度融入“一带一路”建设,支持企业“走出去”,加强与沿线国家贸易、产能装备、资源能源、科技、旅游和人文合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论