2月24日滨海公交开通949路 方便油田区域居民

2017年02月24日09:18  来源:北方网
 
原标题:2月24日滨海公交开通949路 方便油田区域居民

  2月24日,滨海公交集团将开通公交949路,该公交路线全长17公里,计划行驶50分钟,首班发车时间7:00,末班发车时间19:00,票价2元,刷卡享受9折优惠,老年人、残疾人免费乘车卡有效。

  949路途经站点为海滨学校终点站、幸福里南门、彩虹里南门、祥和东门、中成装备公司、教职中心、油田二中、油田公园、游泳馆、三号院总站(团结路)、滨城商厦、炼油厂、大港石化公司、二号院邮局、大港油田总医院、新兴西里北门、经济技术研究院、天然气公司、北区西里东门、油田四中、中区西里、油田公司机关、西小区南门、阳光家园一里二里、阳光家园三里四里、同盛学校、幸福高层、幸福超市、怡然北门、滨海法庭、怡然装饰城、怡然南门、海滨学校终点站,共33站。

  据悉,大港油田是华北地区重要的产油区,有数万石油职工在此居住,但在多年以前,这里一直没有公共交通。为此,滨海公交集团先后为渤油基地开通、调整了111路、124路、936路、121路、110路等5条公交线路,形成了较为完备的公交网络。(记者李鑫 通讯员苏健)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

京津冀三地相关负责人回应公众关切问题
13日,人民日报刊登了《京津冀 协同发展这三年》整版报道,引发广泛关注和讨论。京津冀协同发展上升为重大国家战略三年来,成绩有目共睹,但百姓的期待是对未来工作的更高要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情京津冀三地相关负责人回应公众关切问题 13日,人民日报刊登了《京津冀 协同发展这三年》整版报道,引发广泛关注和讨论。京津冀协同发展上升为重大国家战略三年来,成绩有目共睹,但百姓的期待是对未来工作的更高要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津企业深融"一带一路" 底气十足
2017年天津市政府工作报告中提出,天津市将深度融入“一带一路”建设,支持企业“走出去”,加强与沿线国家贸易、产能装备、资源能源、科技、旅游和人文合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津企业深融"一带一路" 底气十足 2017年天津市政府工作报告中提出,天津市将深度融入“一带一路”建设,支持企业“走出去”,加强与沿线国家贸易、产能装备、资源能源、科技、旅游和人文合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论