迪士尼全新浪漫经典巨制《美女与野兽》大咖云集

2017年02月24日17:25  来源:今晚报
 
原标题:《美女与野兽》大咖云集

Hebe(右)和井柏然演唱《美女与野兽》中文主题曲。

  迪士尼全新浪漫经典巨制《美女与野兽》即将在中国内地与北美同步公映。23日,影片同名中文主题曲MV全球首度曝光,由Hebe(田馥甄)和当红小生井柏然深情演绎。

  《美女与野兽》源自著名童话,1991年迪士尼影业以动画片形式将其搬上大银幕,成就传世经典。音乐是《美女与野兽》成功的重要因素,影片也斩获当年奥斯卡最佳配乐和最佳原创歌曲两个奖项。随着《美女与野兽》真人版重装上阵,同名经典主题曲也华彩重生。在歌曲的MV里,Hebe和井柏然化身美女与王子,演绎叩响真爱的动心之旅,与电影主角的经历遥相呼应。

  《美女与野兽》真人版是继2015年大获成功的《灰姑娘》之后,迪士尼经典童话真人版的又一重磅力作。相比前者,《美女与野兽》投资更不惜工本,台前幕后阵容亦更加星光璀璨。凭借《哈利·波特》中的赫敏走向世界的新一代玉女掌门人艾玛·沃森受邀出演内涵与美貌兼具的“美女”贝儿;《唐顿庄园》中情深似海、吸粉无数的“大表哥”丹·史蒂文斯则变身痴情野兽,再度饰演“大众情人”。此外,还有《霍比特人3》主角巴德变身大反派,饰演者卢克·伊万斯,烛台、闹钟、茶壶太太也吸引了伊万·麦克格雷格、伊恩·麦克莱恩、艾玛·汤普森等演技派明星来保驾护航。幕后团队同样值得期待,曾执导歌舞大片《追梦女孩》的比尔·康顿担任导演,而凭借动画版斩获奥斯卡最佳原创歌曲和最佳配乐的艾伦·曼肯再度加盟配乐,势必在经典之上再创崭新辉煌。(记者丁晓晨)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

京津冀三地相关负责人回应公众关切问题
13日,人民日报刊登了《京津冀 协同发展这三年》整版报道,引发广泛关注和讨论。京津冀协同发展上升为重大国家战略三年来,成绩有目共睹,但百姓的期待是对未来工作的更高要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情京津冀三地相关负责人回应公众关切问题 13日,人民日报刊登了《京津冀 协同发展这三年》整版报道,引发广泛关注和讨论。京津冀协同发展上升为重大国家战略三年来,成绩有目共睹,但百姓的期待是对未来工作的更高要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津企业深融"一带一路" 底气十足
2017年天津市政府工作报告中提出,天津市将深度融入“一带一路”建设,支持企业“走出去”,加强与沿线国家贸易、产能装备、资源能源、科技、旅游和人文合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津企业深融"一带一路" 底气十足 2017年天津市政府工作报告中提出,天津市将深度融入“一带一路”建设,支持企业“走出去”,加强与沿线国家贸易、产能装备、资源能源、科技、旅游和人文合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论