杨旭加盟天津权健获官宣

2017年02月27日15:59  来源:今晚报
 
原标题:杨旭对未来充满信心

  杨 旭

  山东鲁能足球俱乐部官网2月26日宣布,国脚杨旭2017年租借辽宁足球俱乐部,2018年加盟天津权健足球俱乐部。伴随着山东鲁能足球俱乐部的官宣,杨旭明年正式加盟天津权健成为事实,他本人昨天也在辽宁足球俱乐部举行的壮行会上表示,对自己和天津权健队的未来充满信心。

  在前一天接受本报记者独家专访时,权健集团董事长、天津权健足球俱乐部总经理束昱辉已经明确表示,天津权健队2017年还是积累实力,中前场以外援为主导,杨旭即便加盟出场机会也有限。在这种情况下,不如将其租借出去,既可以保持状态,也可以腾出名额对相对薄弱的中后场继续补强。正如辽宁足球俱乐部总经理黄雁昨天在辽宁队壮行会上说的,杨旭租借加盟是一个多方共赢的结果。

  如今的杨旭,不禁令人回想起当年的孙可,也是租借江苏舜天队半年后回归天津权健队,最终成为天津权健队冲超的功臣。值得一提的是,杨旭2018年加盟透露出天津权健队到时候对于中超联赛更好成绩和亚冠联赛目标的追求,这也与今天天津权健队新赛季壮行会“蓄力深耕”的主题不谋而合。

  没有急于在本赛季正式引进杨旭,意味着本赛季天津权健队在前锋位置会有更具实力的外援到位。距离天津权健队越来越近的哈默德,很可能只是过渡角色。昨天已有英国媒体披露,此前拒绝权健9000万英镑报价的切尔西,为前锋迭戈·科斯塔再度开价1.27亿英镑,而权健准备接受,科斯塔有望在6月正式加盟权健。 (记者 杨先华)

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

京津冀三地相关负责人回应公众关切问题
13日,人民日报刊登了《京津冀 协同发展这三年》整版报道,引发广泛关注和讨论。京津冀协同发展上升为重大国家战略三年来,成绩有目共睹,但百姓的期待是对未来工作的更高要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情京津冀三地相关负责人回应公众关切问题 13日,人民日报刊登了《京津冀 协同发展这三年》整版报道,引发广泛关注和讨论。京津冀协同发展上升为重大国家战略三年来,成绩有目共睹,但百姓的期待是对未来工作的更高要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津企业深融"一带一路" 底气十足
2017年天津市政府工作报告中提出,天津市将深度融入“一带一路”建设,支持企业“走出去”,加强与沿线国家贸易、产能装备、资源能源、科技、旅游和人文合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津企业深融"一带一路" 底气十足 2017年天津市政府工作报告中提出,天津市将深度融入“一带一路”建设,支持企业“走出去”,加强与沿线国家贸易、产能装备、资源能源、科技、旅游和人文合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论