“践行雷锋精神 青春志愿同行”青年公益志愿峰会在津举办

2017年02月27日17:34  来源:人民网-天津频道
 

“践行雷锋精神 青春志愿同行”青年公益志愿峰会在天津举办

人民网天津2月27日电 (唐心怡)在第55个“学雷锋日”暨第18个“中国青年志愿者服务日”即将到来之际,今天,由共青团天津市委员会指导,共青团河东区委员会、天津市青少年发展基金会、PublicX公益空间联合举办“践行雷锋精神,青春志愿同行”青年公益志愿峰会,旨在引领团员青年秉承“奉献、友爱、互助、进步”精神,积极投身公益志愿事业。

会上表彰了河东区优秀青年志愿者、优秀青年志愿服务集体,向市、区青联委员和社会爱心人士颁发公益纪念章,并发布青年公益志愿倡议书。

本次峰会创新活动形式。现场,公益志愿服务队伍围绕关爱留守儿童、爱老敬老、失物找寻、医疗卫生、艺术体验、手工拓画等内容进行公益展示和志愿者招募。形式多样的体验环节,增强了互动感,提升了传播力,鼓励每一个人为公益志愿尽自己的一份力。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

京津冀三地相关负责人回应公众关切问题
13日,人民日报刊登了《京津冀 协同发展这三年》整版报道,引发广泛关注和讨论。京津冀协同发展上升为重大国家战略三年来,成绩有目共睹,但百姓的期待是对未来工作的更高要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情京津冀三地相关负责人回应公众关切问题 13日,人民日报刊登了《京津冀 协同发展这三年》整版报道,引发广泛关注和讨论。京津冀协同发展上升为重大国家战略三年来,成绩有目共睹,但百姓的期待是对未来工作的更高要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津企业深融"一带一路" 底气十足
2017年天津市政府工作报告中提出,天津市将深度融入“一带一路”建设,支持企业“走出去”,加强与沿线国家贸易、产能装备、资源能源、科技、旅游和人文合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津企业深融"一带一路" 底气十足 2017年天津市政府工作报告中提出,天津市将深度融入“一带一路”建设,支持企业“走出去”,加强与沿线国家贸易、产能装备、资源能源、科技、旅游和人文合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论