滨海新区召开反腐倡廉警示教育大会

2017年03月01日08:36  来源:天津日报
 
原标题:滨海新区召开反腐倡廉警示教育大会

  2月28日,天津市滨海新区召开区委中心组集体学习暨反腐倡廉警示教育大会。市委常委、滨海新区区委书记宗国英出席会议并讲话。

  宗国英指出,这次会议主要目的是运用发生在我们身边的反面典型,以案说法,警钟长鸣,教育全区各级领导干部既管好自己又带好队伍,力促全面从严治党向纵深推进,进一步净化新区的政治生态。全区各部门要切实增强净化新区政治生态的责任感和紧迫感,我们要清醒地认识到,新区全面从严治党面临的形势依然严峻复杂,与中央全面从严治党的总要求相比,与依规依纪治党的高标准相比,仍然存在一些差距。

  宗国英强调,持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败工作是新区的一项重要任务,全区要进一步落实“两个责任”,规范权力运行,强化作风建设。同时,不断强化对党员干部的教育监督管理,严肃党内政治生活,强化日常监督管理,探索具有新区特点的监督执纪新途径。坚持严字当头、实字托底,步步深入、善作善成,不断向建设从严治党示范之城的目标前进,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。(记者 孟兴)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

京津冀三地相关负责人回应公众关切问题
13日,人民日报刊登了《京津冀 协同发展这三年》整版报道,引发广泛关注和讨论。京津冀协同发展上升为重大国家战略三年来,成绩有目共睹,但百姓的期待是对未来工作的更高要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情京津冀三地相关负责人回应公众关切问题 13日,人民日报刊登了《京津冀 协同发展这三年》整版报道,引发广泛关注和讨论。京津冀协同发展上升为重大国家战略三年来,成绩有目共睹,但百姓的期待是对未来工作的更高要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津企业深融"一带一路" 底气十足
2017年天津市政府工作报告中提出,天津市将深度融入“一带一路”建设,支持企业“走出去”,加强与沿线国家贸易、产能装备、资源能源、科技、旅游和人文合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津企业深融"一带一路" 底气十足 2017年天津市政府工作报告中提出,天津市将深度融入“一带一路”建设,支持企业“走出去”,加强与沿线国家贸易、产能装备、资源能源、科技、旅游和人文合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论