《金刚:骷髅岛》曝光"怪兽档案" 悲情金刚"长大"四倍

2017年03月01日15:14  来源:今晚报
 
原标题:悲情金刚“长大”四倍

由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》即将于3月24日公映。今日片方曝光了一支“怪兽档案”特辑,讲述金刚故事的缘起。

此前,电影制片人托马斯·图尔在接受采访时表示:“骷髅岛是让金刚成为神话的重要原因之一,因为那是一个怪兽出没,有着最残酷生物链的地方。”从今日曝光的特辑中,观众可以感受到骷髅岛上可怕的生存环境:巨型蜘蛛模样的“长腿母怪”,能够生长到100吨的“骷髅爬虫”……“岛上之王”金刚也被塑造成“更大的样子”,100多英尺的身形,是彼得·杰克逊版本的四倍。导演乔丹·沃格-罗伯茨说:“体型变大是要将金刚打造成一个孤独的王者,而不单纯是视效体验。”而随着剧情的发展,观众也会体会到“金刚悲情的一面”。

电影主创之一,奥斯卡得主布丽·拉尔森在采访中介绍了剧情:“当探险队初见金刚的时候,两方之间发生了毁灭性的打斗,但是后来发现其实金刚是在守护骷髅岛上的动物,因此队员们也开始出现分歧,部分人也开始保护金刚。在营造戏剧冲突的同时,电影也在传递一种态度‘我们以为人类能征服一切自然,但自然最后都会胜出。”(记者 丁晓晨)

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

天津高级人民法院发布商事仲裁审理指南

天津市高级人民法院召开新闻发布会,公开发布《天津市高级人民法院关于涉外、涉港澳台商事仲裁司法审查案件的审理指南》(以下简称《审理指南》)。发布会上,市高院党组成员、副院长钱海玲介绍了《审理指南》的起草背景、主要内容、特点亮点。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津高级人民法院发布商事仲裁审理指南 天津市高级人民法院召开新闻发布会,公开发布《天津市高级人民法院关于涉外、涉港澳台商事仲裁司法审查案件的审理指南》(以下简称《审理指南》)。发布会上,市高院党组成员、副院长钱海玲介绍了《审理指南》的起草背景、主要内容、特点亮点。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津边检启用自助查验通道

随着京津冀协同发展等国家发展战略的深入推进,天津口岸出入境人员逐年大幅攀升,乘坐邮轮出入境人员年增65%,边防检查业务量大幅增长。此次天津边检在邮轮母港启用自助查验通道,将大幅提高出入境人员通关速度和效率,极大缓解出入境压力。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津边检启用自助查验通道 随着京津冀协同发展等国家发展战略的深入推进,天津口岸出入境人员逐年大幅攀升,乘坐邮轮出入境人员年增65%,边防检查业务量大幅增长。此次天津边检在邮轮母港启用自助查验通道,将大幅提高出入境人员通关速度和效率,极大缓解出入境压力。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论