天津泰达亿利队更名天津亿利队 征战2017中超联赛

2017年03月02日15:55  来源:今晚报
 
原标题:天津泰达亿利队更名天津亿利队

上组图 天津亿利队新闻发布会现场。(记者 宁柯摄)

  3月1日下午,天津泰达足球俱乐部与亿利资源集团在北京召开新闻发布会,正式宣布天津泰达亿利队新赛季将以“天津亿利足球队”的名称征战2017年中超联赛。

  在新闻发布会开始,沙画师用极具特色的沙画讲述了亿利资源集团多年以来治沙工作以及如今与天津泰达足球俱乐部携手合作的故事。天津泰达足球俱乐部和亿利资源集团于去年正式合作,天津泰达队去年征战中超联赛时队名为“天津泰达亿利队”。在去年一年的顺利合作后,天津泰达足球俱乐部与亿利资源集团的合作在今年进一步升级。其中,队伍的完全冠名权也是双方深化合作的一部分。即将开始的新赛季,天津泰达亿利队将更名为天津亿利队。

  亿利资源集团董事长王文彪在新闻发布会上表示,期待着天津亿利队能在新赛季取得好成绩,争取在三年内拿一个冠军。同时,王文彪还承诺,从今年开始,亿利资源集团将争取每年组织1000名青少年的足球夏令营,在库布齐开展足球活动。天津泰达投资控股有限公司董事长张秉军表示,和亿利资源集团的合作不只有冠名和冠名费,而是希望双方进行长期合作。过去的冠名赞助都是一年,而这次签约是长期的,泰达足球的投资也是长期的。“泰达在过去19年中锲而不舍支持这支队伍,中间也有艰难时刻。不过,泰达控股今后将一如既往地扛起足球大旗,把天津体育事业当做己任,不辜负球迷、媒体和像亿利资源集团这样的合作伙伴的期望。”张秉军说道。

  随后,天津泰达足球俱乐部与亿利资源集团正式签约。天津泰达足球俱乐部董事长高应钦和亿利资源集团高层王文治一起展示了天津亿利队新赛季队服。新赛季,天津亿利队的主场队服将回归至蓝白相间,客场队服则继续为紫色。最后,前天津泰达队功勋教头左树声、昔日队长王新欣和球迷代表登台。左树声表示,冠军一直是泰达足球人的期待,希望天津亿利队就像王文彪董事长说的那样,在三年内甚至不到三年拿到一个冠军。王新欣则表示,自己期待着队中新引进的U23球员杨立瑜能够成为冉冉升起的新星。(记者徐国玺)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津高级人民法院发布商事仲裁审理指南

天津市高级人民法院召开新闻发布会,公开发布《天津市高级人民法院关于涉外、涉港澳台商事仲裁司法审查案件的审理指南》(以下简称《审理指南》)。发布会上,市高院党组成员、副院长钱海玲介绍了《审理指南》的起草背景、主要内容、特点亮点。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津高级人民法院发布商事仲裁审理指南 天津市高级人民法院召开新闻发布会,公开发布《天津市高级人民法院关于涉外、涉港澳台商事仲裁司法审查案件的审理指南》(以下简称《审理指南》)。发布会上,市高院党组成员、副院长钱海玲介绍了《审理指南》的起草背景、主要内容、特点亮点。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津边检启用自助查验通道

随着京津冀协同发展等国家发展战略的深入推进,天津口岸出入境人员逐年大幅攀升,乘坐邮轮出入境人员年增65%,边防检查业务量大幅增长。此次天津边检在邮轮母港启用自助查验通道,将大幅提高出入境人员通关速度和效率,极大缓解出入境压力。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津边检启用自助查验通道 随着京津冀协同发展等国家发展战略的深入推进,天津口岸出入境人员逐年大幅攀升,乘坐邮轮出入境人员年增65%,边防检查业务量大幅增长。此次天津边检在邮轮母港启用自助查验通道,将大幅提高出入境人员通关速度和效率,极大缓解出入境压力。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论