小将杨泽翔租借至中甲新军 谁是天津亿利首发的“U23”

2017年03月02日15:56  来源:今晚报
 
原标题:谁是亿利队首发的“U23”

  在2月28日转会截止日,天津亿利队不仅引进了外援伊德耶,同时还将U23小将杨泽翔租借至中甲新军保定容大队。在杨泽翔走后,队中U23小将谁将首发更加扑朔迷离。

  在冬训期间,小将杨泽翔得到了较多机会,他也被认为是队中最有可能成为首发的U23球员。而当天津泰达足球俱乐部引进了杨立瑜、黄闯和李铮这三名U23小将后,情况又有了新的变化。由于防守是主教练帕切科十分看重的环节,同时队中边后卫较多,杨泽翔这才被租借至保定容大队接受锻炼。

  被看好首发的杨泽翔离队,也可以看作是天津亿利队敲定U23首发球员策略的一个信号。那便是这名U23首发球员极可能放在中前场,而队伍在后场继续扎紧篱笆。目前来看,新赛季身披20号球衣的前锋杨立瑜将是进入首发的有力竞争者之一。在昨天举行的天津亿利队新闻发布会上,王新欣也表示十分看好杨立瑜的前景。当然,谁将成为那名首发的U23球员还需要帕切科来定夺。相信在面对不同对手时,帕切科也会对U23首发球员进行进一步调整。(记者徐国玺)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津高级人民法院发布商事仲裁审理指南

天津市高级人民法院召开新闻发布会,公开发布《天津市高级人民法院关于涉外、涉港澳台商事仲裁司法审查案件的审理指南》(以下简称《审理指南》)。发布会上,市高院党组成员、副院长钱海玲介绍了《审理指南》的起草背景、主要内容、特点亮点。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津高级人民法院发布商事仲裁审理指南 天津市高级人民法院召开新闻发布会,公开发布《天津市高级人民法院关于涉外、涉港澳台商事仲裁司法审查案件的审理指南》(以下简称《审理指南》)。发布会上,市高院党组成员、副院长钱海玲介绍了《审理指南》的起草背景、主要内容、特点亮点。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津边检启用自助查验通道

随着京津冀协同发展等国家发展战略的深入推进,天津口岸出入境人员逐年大幅攀升,乘坐邮轮出入境人员年增65%,边防检查业务量大幅增长。此次天津边检在邮轮母港启用自助查验通道,将大幅提高出入境人员通关速度和效率,极大缓解出入境压力。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津边检启用自助查验通道 随着京津冀协同发展等国家发展战略的深入推进,天津口岸出入境人员逐年大幅攀升,乘坐邮轮出入境人员年增65%,边防检查业务量大幅增长。此次天津边检在邮轮母港启用自助查验通道,将大幅提高出入境人员通关速度和效率,极大缓解出入境压力。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论