鹿晗《敢》剧情版MV上线 对窥私行为零容忍

2017年03月03日09:59  来源:新华网
 
原标题:鹿晗《敢》剧情版MV上线 对窥私行为零容忍

昨日,超人气偶像鹿晗发布全新MINI专辑《Venture》中歌曲《敢(Roleplay)》的剧情版MV。在视频中,不同场景间的切换将歌中“窥私”、“追逐”等行为具象化,鹿晗也再次用不同的视角,叙事化的手法,呈现电影质感的MV,进一步诠释了“敢”的精神。

鹿晗全新MINI专辑《Venture》,先行解锁精致R&B情歌《如果(What if I said)》,而后发布的《敢(Roleplay)》由鹿晗亲自参与歌曲作词,前卫Trap曲风带来高级音乐质感,不仅如此,歌曲中还对社会中过度窥探、打扰等行为发声,以全球联合首发的形式,让大众通过音乐看到耿直而率性的一面在与《敢(Roleplay)》同步发行的舞蹈MV中,鹿晗亦通过肢体语言诠释了“敢”冒险的态度。

昨日上线《敢(Roleplay)》剧情版MV,再次以不同的视角,叙事化的手法向大众诠释“敢”的精神,也体现出鹿晗在“Venture冒险”的道路上的用心和他对音乐事业诚恳的态度。

鹿晗的全新MINI专辑《Venture》自2月21日发布以来,三家平台数字销量现已突破百万,鹿晗全部数字专辑总销量突破1000万。同时,鹿晗专辑线上话题#鹿晗敢冒险#亦多次登上热门话题,阅读量高达10亿,超过500万次讨论。《Venture》更蝉联各大音乐榜单首位,一时间“窥私”、“个人空间”成为大众热门的讨论话题。此外,为鹿晗编排《敢(Roleplay)》舞蹈的老师也在网络上表示:“和鹿晗很好地完成了这次较高难度的编舞,一起工作的日子非常有趣,也请大家多多支持鹿晗的新歌。”

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

天津高级人民法院发布商事仲裁审理指南

天津市高级人民法院召开新闻发布会,公开发布《天津市高级人民法院关于涉外、涉港澳台商事仲裁司法审查案件的审理指南》(以下简称《审理指南》)。发布会上,市高院党组成员、副院长钱海玲介绍了《审理指南》的起草背景、主要内容、特点亮点。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津高级人民法院发布商事仲裁审理指南 天津市高级人民法院召开新闻发布会,公开发布《天津市高级人民法院关于涉外、涉港澳台商事仲裁司法审查案件的审理指南》(以下简称《审理指南》)。发布会上,市高院党组成员、副院长钱海玲介绍了《审理指南》的起草背景、主要内容、特点亮点。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津边检启用自助查验通道

随着京津冀协同发展等国家发展战略的深入推进,天津口岸出入境人员逐年大幅攀升,乘坐邮轮出入境人员年增65%,边防检查业务量大幅增长。此次天津边检在邮轮母港启用自助查验通道,将大幅提高出入境人员通关速度和效率,极大缓解出入境压力。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津边检启用自助查验通道 随着京津冀协同发展等国家发展战略的深入推进,天津口岸出入境人员逐年大幅攀升,乘坐邮轮出入境人员年增65%,边防检查业务量大幅增长。此次天津边检在邮轮母港启用自助查验通道,将大幅提高出入境人员通关速度和效率,极大缓解出入境压力。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论