天津亿利队兵发济南 新援伊德耶首秀得等等

2017年03月03日15:23  来源:今晚报
 
原标题:新援伊德耶首秀得等等

3月2日下午,天津亿利队出发前往济南,开启了新赛季中超联赛的征程。值得一提的是,天津泰达足球俱乐部压哨签下的尼日利亚外援伊德耶并未随队出征。

3月2日晚,天津泰达足球俱乐部正式宣布伊德耶加盟天津亿利队。根据天津泰达足球俱乐部给出的资料,今年29岁的伊德耶在2016-2017赛季中为希腊劲旅奥林匹亚科斯队登场20次,攻入13个球并有2次助攻。

尽管已经加盟天津亿利队,但是伊德耶的首秀还要再等等。昨天上午,天津亿利队进行了前往济南前的最后一次训练。15时,全队从泰达国际会馆出发前往天津南站,在那里乘坐高铁奔赴济南。在出征的球员中,新外援伊德耶未在其中。伊德耶的缺席并不出人意料,毕竟他刚刚抵达中国,不仅没有与全队进行磨合,而且还需要倒时差。主教练帕切科此时选择让伊德耶留在天津,也说明客战山东鲁能队,天津亿利队的主要战术思路还是以稳为主。在曹阳受伤缺阵的情况下,天津亿利队极可能派出米克尔、古代尔耶和黄锡镐这三名外援,恐怕迪亚涅进入比赛大名单的希望都十分渺茫。(记者 徐国玺)

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

天津高级人民法院发布商事仲裁审理指南

天津市高级人民法院召开新闻发布会,公开发布《天津市高级人民法院关于涉外、涉港澳台商事仲裁司法审查案件的审理指南》(以下简称《审理指南》)。发布会上,市高院党组成员、副院长钱海玲介绍了《审理指南》的起草背景、主要内容、特点亮点。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津高级人民法院发布商事仲裁审理指南 天津市高级人民法院召开新闻发布会,公开发布《天津市高级人民法院关于涉外、涉港澳台商事仲裁司法审查案件的审理指南》(以下简称《审理指南》)。发布会上,市高院党组成员、副院长钱海玲介绍了《审理指南》的起草背景、主要内容、特点亮点。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津边检启用自助查验通道

随着京津冀协同发展等国家发展战略的深入推进,天津口岸出入境人员逐年大幅攀升,乘坐邮轮出入境人员年增65%,边防检查业务量大幅增长。此次天津边检在邮轮母港启用自助查验通道,将大幅提高出入境人员通关速度和效率,极大缓解出入境压力。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津边检启用自助查验通道 随着京津冀协同发展等国家发展战略的深入推进,天津口岸出入境人员逐年大幅攀升,乘坐邮轮出入境人员年增65%,边防检查业务量大幅增长。此次天津边检在邮轮母港启用自助查验通道,将大幅提高出入境人员通关速度和效率,极大缓解出入境压力。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论