《快乐男声》天津海选启动

2017年03月06日16:44  来源:今晚报
 
原标题:《快乐男声》天津海选启动

3月5日,《快乐男声》天津分唱区地面海选启动,现场报名工作将于3月23日至26日正式展开。据天津分唱区导演透露,在初步海选后,接下来还有两轮海选,最终选出天津分唱区50强,参与下一轮“快男”全国争夺战。

继去年“超女”回归后,今年“快男”再度占领年轻人选秀市场。至今已有十年历史的“快男”曾经是国内最大的“造星工厂”,张杰、魏晨、华晨宇等年轻歌手都曾是“快男”代言人。此次重启的《快乐男声》转战网络平台芒果TV,开启线上线下全新造星模式。对于选定天津作为十大地面分唱区之一,天津分唱区导演梁平在接受记者采访时透露:“从我们网络云唱区和合作的K歌软件来看,很多有人气和实力的选手都来自天津。天津人爱唱,也不缺好嗓子。我们看好天津市场,希望可以挖掘到有实力的年轻唱将。”提及选拔标准,导演表示没有特别要求,只要够自信,有自己独特的个性和音乐态度就可以。

赛制方面,梁平介绍称:“海选分为两轮,初选是所有人都参加的,过了初选的人直接参加二轮海选,通过二轮海选的人就是唱区的300强。之后中心组导演会通过300强选手的二轮表现,以及填写的资料和访谈信息选出天津分唱区50强。”(记者 高爽)

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

天津高级人民法院发布商事仲裁审理指南

天津市高级人民法院召开新闻发布会,公开发布《天津市高级人民法院关于涉外、涉港澳台商事仲裁司法审查案件的审理指南》(以下简称《审理指南》)。发布会上,市高院党组成员、副院长钱海玲介绍了《审理指南》的起草背景、主要内容、特点亮点。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津高级人民法院发布商事仲裁审理指南 天津市高级人民法院召开新闻发布会,公开发布《天津市高级人民法院关于涉外、涉港澳台商事仲裁司法审查案件的审理指南》(以下简称《审理指南》)。发布会上,市高院党组成员、副院长钱海玲介绍了《审理指南》的起草背景、主要内容、特点亮点。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津边检启用自助查验通道

随着京津冀协同发展等国家发展战略的深入推进,天津口岸出入境人员逐年大幅攀升,乘坐邮轮出入境人员年增65%,边防检查业务量大幅增长。此次天津边检在邮轮母港启用自助查验通道,将大幅提高出入境人员通关速度和效率,极大缓解出入境压力。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津边检启用自助查验通道 随着京津冀协同发展等国家发展战略的深入推进,天津口岸出入境人员逐年大幅攀升,乘坐邮轮出入境人员年增65%,边防检查业务量大幅增长。此次天津边检在邮轮母港启用自助查验通道,将大幅提高出入境人员通关速度和效率,极大缓解出入境压力。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论