天津市青少年篮球联赛启动

2017年03月07日16:39  来源:今晚报
 
原标题:天津市青少年篮球联赛启动

  第十三届全运会将在天津举行,为了迎接全运会、推动天津市篮球运动进一步普及和发展,由天津市体育局主办,天津市体育局篮球运动管理中心承办的2017年天津市青少年篮球联赛已经从上周末开始正式启动前期相关工作。

  作为天津最专业的篮球机构,天津荣钢篮球俱乐部推出的青少年篮球联赛已经成为我市的一项业余精品赛事。2016年该项赛事就曾引发一股篮球热潮,来自天津的52支队伍经过3周的激烈较量,最终决出了男女甲、乙、丙3个组别的冠军。今年,赛事组织方希望在往届成功举办的基础上更进一步,力图打造属于青少年篮球爱好者的篮球盛宴。

  2017年天津市青少年篮球联赛比赛时间定在4月1日到4月23日,每周六、日举行,共进行8天的争夺。比赛地点初定在东丽区全民健身体育中心体育馆,这也将是全运会篮球比赛的场馆之一。

  据悉,本次青少年篮球联赛仍将分为男女甲、乙、丙共计6个组别,其中年龄跨度从小学到高中,参加甲、乙组争夺的选手可以按照规定申请授予等级运动员称号。(记者 刘欣亮)

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津高级人民法院发布商事仲裁审理指南

天津市高级人民法院召开新闻发布会,公开发布《天津市高级人民法院关于涉外、涉港澳台商事仲裁司法审查案件的审理指南》(以下简称《审理指南》)。发布会上,市高院党组成员、副院长钱海玲介绍了《审理指南》的起草背景、主要内容、特点亮点。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津高级人民法院发布商事仲裁审理指南 天津市高级人民法院召开新闻发布会,公开发布《天津市高级人民法院关于涉外、涉港澳台商事仲裁司法审查案件的审理指南》(以下简称《审理指南》)。发布会上,市高院党组成员、副院长钱海玲介绍了《审理指南》的起草背景、主要内容、特点亮点。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津边检启用自助查验通道

随着京津冀协同发展等国家发展战略的深入推进,天津口岸出入境人员逐年大幅攀升,乘坐邮轮出入境人员年增65%,边防检查业务量大幅增长。此次天津边检在邮轮母港启用自助查验通道,将大幅提高出入境人员通关速度和效率,极大缓解出入境压力。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津边检启用自助查验通道 随着京津冀协同发展等国家发展战略的深入推进,天津口岸出入境人员逐年大幅攀升,乘坐邮轮出入境人员年增65%,边防检查业务量大幅增长。此次天津边检在邮轮母港启用自助查验通道,将大幅提高出入境人员通关速度和效率,极大缓解出入境压力。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论