天津市旅游局首家海外合作旅游推广站设立

2017年03月17日09:40  来源:北方网
 
原标题:天津市旅游局首家海外合作旅游推广站设立

  3月16日,天津市旅游局海外推广站新闻发布会暨日本旅游推广站启动仪式在日本大阪市举办,我国驻大阪总领事馆、国家旅游局驻东京和大阪办事处等部门负责人,共同见证天津市旅游局向株式会社日本旅行社和天津航空驻大阪办事处负责人授牌,标志着天津市首家海外旅游合作推广站正式设立。

  发布会上,天津市旅游局向天津航空、株式会社日本旅行两家企业授予了“天津市旅游局指定日本旅游推广合作伙伴”挂牌,将通过旅行商与航空渠道共同对天津旅游形象和旅游产品进行整合营销推广。天津航空驻大阪办事处与株式会社日本旅行签订了合作意向书,两家推广站将共同致力于整合渠道资源营销天津旅游形象和产品。国旅(天津)与天津假期国际旅行社分别与日本旅行社签订了合作协议。发布会专门介绍了天津经典旅游线路,宣讲了旅行社组团入境奖励政策,参会旅行商与媒体对天津的旅游资源非常赞赏,旅行商们对入境奖励政策表现出浓厚的兴趣,表示未来将在多领域与天津开展旅游合作。

  天津市旅游局局长阳世昊介绍说,设立海外旅游推广站是继2016年设立海外促销专员制度后的又一重要举措,希望能进一步推进与海外旅行商渠道的深度合作,有针对性把旅游产品,直接延伸到旅游目的地,让市场营销“落地有声”。

  据了解,天津市旅游局与株式会社日本旅行先期结合京津冀区域推出了天津自助游、天津一日游、二日游等四条旅游线路产品。(记者柴莹 通讯员赵连琴)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

天津代表团代表提交议案建议104件

十二届全国人大五次会议期间,天津代表团代表共提出议案建议104件。其中,代表30人以上联名提出议案10件,代表联名或个人提出建议、批评和意见94件。涉及内务司法、财政经济、城建环保、农业与农村等方面。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津代表团代表提交议案建议104件 十二届全国人大五次会议期间,天津代表团代表共提出议案建议104件。其中,代表30人以上联名提出议案10件,代表联名或个人提出建议、批评和意见94件。涉及内务司法、财政经济、城建环保、农业与农村等方面。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津开发区全面清理占路“僵尸车” 

为落实天津滨海新区创建全国卫生城市的要求,规范停车秩序,消除道路交通安全隐患,近期,开发区城市管理局会同公安分局、交警大队等部门,在全区范围内集中清理“僵尸车”,并建立“随发现随清理”的长效治理机制。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津开发区全面清理占路“僵尸车” 为落实天津滨海新区创建全国卫生城市的要求,规范停车秩序,消除道路交通安全隐患,近期,开发区城市管理局会同公安分局、交警大队等部门,在全区范围内集中清理“僵尸车”,并建立“随发现随清理”的长效治理机制。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论