《喜欢你》周冬雨新片挑战西餐大厨 画风清奇古灵精怪

2017年03月17日15:12  来源:新华网
 
原标题:周冬雨新片挑战西餐大厨 画风清奇古灵精怪

3月15日,由金城武、周冬雨主演的爱情电影《喜欢你》在北京举办定档发布会,周冬雨一袭裸色连身裙亮相现场俏皮优雅。《喜欢你》拍摄期间正值《七月与安生》宣传期,周冬雨路演与片场来回奔波,金城武更透露周冬雨曾连续四日不眠工作,不仅态度专业,表演方式也十分独特。而现场周冬雨也坦言非常佩服金城武,连续拍摄36个小时仍精力充沛演技精湛。

在爱情电影《喜欢你》中,周冬雨饰演女主角顾胜男,是一个做菜很有想法和天赋的西餐大厨,周冬雨开玩笑道“是比米其林最高星还厉害的厨师”。现场透露道“自己以前特别讨厌做菜,接这部戏后专门学习了几天慢慢培养自己的兴趣,现在还挺喜欢做菜的”,随即自我调侃道“我做的菜大家敢吃么,反正我自己一般都不吃”。

此次是周冬雨和金城武的首次合作,金城武坦言周冬雨很特别,不仅个性独特,表演的方式也很独特,每拍一条都会给人不一样的东西、很创新的感觉,并夸赞周冬雨瞬间就能进入表演状态,情绪到位演戏专业。而该片拍摄期间正值电影《七月与安生》宣传期,周冬雨需路演与片场来回奔波,金城武透露周冬雨曾连续四日不眠工作。而周冬雨也坦言非常佩服金城武的敬业,连续拍摄36个小时仍精力充沛表演精湛。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

天津代表团代表提交议案建议104件

十二届全国人大五次会议期间,天津代表团代表共提出议案建议104件。其中,代表30人以上联名提出议案10件,代表联名或个人提出建议、批评和意见94件。涉及内务司法、财政经济、城建环保、农业与农村等方面。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津代表团代表提交议案建议104件 十二届全国人大五次会议期间,天津代表团代表共提出议案建议104件。其中,代表30人以上联名提出议案10件,代表联名或个人提出建议、批评和意见94件。涉及内务司法、财政经济、城建环保、农业与农村等方面。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津开发区全面清理占路“僵尸车” 

为落实天津滨海新区创建全国卫生城市的要求,规范停车秩序,消除道路交通安全隐患,近期,开发区城市管理局会同公安分局、交警大队等部门,在全区范围内集中清理“僵尸车”,并建立“随发现随清理”的长效治理机制。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津开发区全面清理占路“僵尸车” 为落实天津滨海新区创建全国卫生城市的要求,规范停车秩序,消除道路交通安全隐患,近期,开发区城市管理局会同公安分局、交警大队等部门,在全区范围内集中清理“僵尸车”,并建立“随发现随清理”的长效治理机制。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论