南大通用蝉联“国产数据库市场占有率第一”桂冠

2017年03月17日15:26  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津3月17日电 (李丹)3月16日,由赛迪顾问主办的“智能时代·数字经济”2017中国IT市场年会在北京香格里拉举行。天津高新区企业南大通用数据技术股份有限公司凭借在2016年度的优异表现荣获“2016—2017中国国产数据库市场占有率第一”和“2016—2017中国IT自主创新年度突出贡献企业”两项大奖。至此,GBASE南大通用已连续四年在赛迪顾问发布的《中国平台软件市场研究年度报告》中位列国产数据库市场占有率第一。

南大通用是国产数据库的领军企业,打造了GBase 8a/8t/8m/8s/8d/UP等多款国内领先、国际同步的自主可控数据库、大数据产品,并在金融、电信、政务、国防、企事业等领域拥有上万家用户。

南大通用高级副总裁赵伟表示:“作为领先的数据库和大数据技术、解决方案提供商,南大通用将继续专注数据库技术与产品的研发,增强数据库的竞争力;并不断提升大数据技术和解决方案能力,走进更多用户的核心系统,服务更多的行业和用户。”

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

天津代表团代表提交议案建议104件

十二届全国人大五次会议期间,天津代表团代表共提出议案建议104件。其中,代表30人以上联名提出议案10件,代表联名或个人提出建议、批评和意见94件。涉及内务司法、财政经济、城建环保、农业与农村等方面。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津代表团代表提交议案建议104件 十二届全国人大五次会议期间,天津代表团代表共提出议案建议104件。其中,代表30人以上联名提出议案10件,代表联名或个人提出建议、批评和意见94件。涉及内务司法、财政经济、城建环保、农业与农村等方面。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津开发区全面清理占路“僵尸车” 

为落实天津滨海新区创建全国卫生城市的要求,规范停车秩序,消除道路交通安全隐患,近期,开发区城市管理局会同公安分局、交警大队等部门,在全区范围内集中清理“僵尸车”,并建立“随发现随清理”的长效治理机制。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津开发区全面清理占路“僵尸车” 为落实天津滨海新区创建全国卫生城市的要求,规范停车秩序,消除道路交通安全隐患,近期,开发区城市管理局会同公安分局、交警大队等部门,在全区范围内集中清理“僵尸车”,并建立“随发现随清理”的长效治理机制。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论