卡帅迎来幸福的烦恼 提升天津权健进攻质量成为重点工作

2017年03月17日16:28  来源:今晚报
 
原标题:卡帅迎来幸福的烦恼

  继王永珀赴国家队报到后,昨天维特塞尔也离开了天津,回比利时向比利时国家队主帅马丁内斯报到。拥有两名顶尖国脚对于天津权健队无疑是宝贵财富,但对于间歇期急需带队磨合的卡纳瓦罗则是幸福的烦恼。

  此前马丁内斯就告知天津权健足球俱乐部,会在这个国际比赛日征召维特塞尔,如今调令正式下达,比利时国脚不得不在完成16日上午训练后暂时离队回国。目前比利时队在2018年俄罗斯世界杯足球赛欧洲区预选赛中以4战全胜积12分排在H组头名,领先第二名的希腊队2分,北京时间26日凌晨两队将正面交锋展开头名之战。马丁内斯在如此关键比赛前召回维特塞尔,足见维特塞尔对于比利时队的重要性。届时维特塞尔将与阿扎尔一起组成比利时队的中场枢纽,向5连胜发起冲击。

  王永珀和维特塞尔两大主力暂时离队,对于卡帅间歇期备战肯定会有一些影响,但意大利人也有应对之策。毕竟相比中超联赛前两轮表现尚可的中场,天津权健队防线和锋线才是最需要时间磨合雕琢的。“前两场比赛丢了3个球,感觉后防线还在适应中超的节奏。”主力边卫张诚说,“卡帅也告诉我们,会利用这两周时间加紧磨合,彼此之间多呼应以提升防守质量。”同时帕托与摩拉斯也形成良性竞争关系,不同的是摩拉斯表示自己更适合中锋位置,而帕托在中锋位置的效果似乎不如当影锋理想。在孙可、王晓龙等球员逐渐被激活的情况下,如何提升进攻质量,同样是卡帅间歇期的工作重点。(记者杨先华)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津代表团代表提交议案建议104件

十二届全国人大五次会议期间,天津代表团代表共提出议案建议104件。其中,代表30人以上联名提出议案10件,代表联名或个人提出建议、批评和意见94件。涉及内务司法、财政经济、城建环保、农业与农村等方面。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津代表团代表提交议案建议104件 十二届全国人大五次会议期间,天津代表团代表共提出议案建议104件。其中,代表30人以上联名提出议案10件,代表联名或个人提出建议、批评和意见94件。涉及内务司法、财政经济、城建环保、农业与农村等方面。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津开发区全面清理占路“僵尸车” 

为落实天津滨海新区创建全国卫生城市的要求,规范停车秩序,消除道路交通安全隐患,近期,开发区城市管理局会同公安分局、交警大队等部门,在全区范围内集中清理“僵尸车”,并建立“随发现随清理”的长效治理机制。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津开发区全面清理占路“僵尸车” 为落实天津滨海新区创建全国卫生城市的要求,规范停车秩序,消除道路交通安全隐患,近期,开发区城市管理局会同公安分局、交警大队等部门,在全区范围内集中清理“僵尸车”,并建立“随发现随清理”的长效治理机制。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论