李鸿忠王东峰会见美国前国防部长威廉·科恩

2017年03月18日09:49  来源:天津日报
 
原标题:李鸿忠王东峰会见美国 前国防部长威廉·科恩

天津市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰17日中午在迎宾馆会见美国前国防部长、科恩集团董事长兼首席执行官威廉·科恩一行。

李鸿忠说,科恩先生是天津人民的老朋友,对天津情有独钟,您的每一次到访都有力推动中美投资合作和政商界交流,此次在南开大学精彩演讲让广大师生收获很大。科恩先生此行正值中美关系的重要关口,希望为双边关系发展注入新的活力。天津正处于京津冀协同发展的历史性窗口期,希望提供更多决策咨询参考,促进天津与美国交流迈出更大步伐。

科恩说,天津经济增长和生态保护和谐发展,成绩令人赞叹。愿推动更多美国企业来津发展,帮助中国企业“走出去”,为美中友好贡献力量。

科恩集团高级顾问蔡瑞德,荷兰阿克苏诺贝尔公司高级副总裁范迪睿,AECOM公司副总裁王兰玫等一同来津,副市长赵海山,南开大学校长龚克和市政府秘书长于秋军参加会见。(记者 刘雅坤 魏彧)

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津代表团代表提交议案建议104件

十二届全国人大五次会议期间,天津代表团代表共提出议案建议104件。其中,代表30人以上联名提出议案10件,代表联名或个人提出建议、批评和意见94件。涉及内务司法、财政经济、城建环保、农业与农村等方面。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津代表团代表提交议案建议104件 十二届全国人大五次会议期间,天津代表团代表共提出议案建议104件。其中,代表30人以上联名提出议案10件,代表联名或个人提出建议、批评和意见94件。涉及内务司法、财政经济、城建环保、农业与农村等方面。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津开发区全面清理占路“僵尸车” 

为落实天津滨海新区创建全国卫生城市的要求,规范停车秩序,消除道路交通安全隐患,近期,开发区城市管理局会同公安分局、交警大队等部门,在全区范围内集中清理“僵尸车”,并建立“随发现随清理”的长效治理机制。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津开发区全面清理占路“僵尸车” 为落实天津滨海新区创建全国卫生城市的要求,规范停车秩序,消除道路交通安全隐患,近期,开发区城市管理局会同公安分局、交警大队等部门,在全区范围内集中清理“僵尸车”,并建立“随发现随清理”的长效治理机制。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论