全程数字化种植技术落户天津 开启口腔医疗新时代

2017年03月19日14:06  来源:人民网-天津频道
 

全程数字化种植技术落户天津

开启口腔医疗新时代

3月19日,拜博口腔全国连锁——天津拜博口腔医院正式落户津城,开启津城口腔医疗新时代。

据了解,天津拜博口腔医院依托于集团二十四年的品牌积累和优势,携带国际化口腔健康理念,国际先进技术和众多知名专家入驻天津,诊室配备了国际先进的牙椅、种植机等高端设备,医院还拥有一支优秀的医疗团队,将拜博口腔医疗集团驰名中外的的特色技术完整地带到天津民众眼前,是一所达到国家先进诊疗水平和符合国际口腔管理理念的现代化、数字化、百年质保的五星级口腔医疗机构。

拜博口腔集团总裁邓峰表示,拜博将坚守医疗本质,为天津市民营造和提供一流的医疗环境和高质量、高品质的口腔医疗服务,努力成为天津百姓信得过、靠得住,放心、安心的口腔医疗品牌。

天津拜博口腔医院院长于鹏介绍,传统的种植牙方法是医生通过二维x光片进行分析并制定方案,缺乏相关计算机辅助设计和制造技术的支持,临床手术时只能靠医生经验进行。现在,基于CNCT的3D影像,可以精准判断患者牙床骨的深度、厚度及角度,清晰的立体影像可以让医生在实际的骨骼空间中找出适合的植牙角度,种植位置,同时兼顾后期修复等诸多因素进行综合考虑,设计出最佳的种植方案,最终形成了精确手术导板,通过导板能够最大限度的避免手术依托传统医生经验的缺陷,完成精准微创的种植牙,让舒适牙科成为可能。

据悉,作为拜博口腔医疗集团在天津打造的第一家口腔医院,拜博口腔将积极响应集团爱牙在行动的公益号召,将开展一系列便民、利民的口腔健康社区行等活动。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津代表团代表提交议案建议104件

十二届全国人大五次会议期间,天津代表团代表共提出议案建议104件。其中,代表30人以上联名提出议案10件,代表联名或个人提出建议、批评和意见94件。涉及内务司法、财政经济、城建环保、农业与农村等方面。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津代表团代表提交议案建议104件 十二届全国人大五次会议期间,天津代表团代表共提出议案建议104件。其中,代表30人以上联名提出议案10件,代表联名或个人提出建议、批评和意见94件。涉及内务司法、财政经济、城建环保、农业与农村等方面。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津开发区全面清理占路“僵尸车” 

为落实天津滨海新区创建全国卫生城市的要求,规范停车秩序,消除道路交通安全隐患,近期,开发区城市管理局会同公安分局、交警大队等部门,在全区范围内集中清理“僵尸车”,并建立“随发现随清理”的长效治理机制。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津开发区全面清理占路“僵尸车” 为落实天津滨海新区创建全国卫生城市的要求,规范停车秩序,消除道路交通安全隐患,近期,开发区城市管理局会同公安分局、交警大队等部门,在全区范围内集中清理“僵尸车”,并建立“随发现随清理”的长效治理机制。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论