华夏航空在天津新开3条航线 机票1折起

2017年03月20日15:58  来源:北方网
 
原标题:华夏航空在天津新开3条航线 机票1折起

  3月26日起,华夏航空将在天津开通3条新航线,分别为天津=白城,每周一三五七执飞;天津=天水=兰州,每天执飞;天津=张家口=重庆,每周一三五七执飞,首航期间天津至张家口的往返套票1折起售。另外,华夏航空还计划开通天津=阿尔山航线;现有的天津至固原的航班也将增至每天一班。

  华夏航空将新开3条天津航线

  天津是华夏航空华北网络布局的重要中转枢纽,新航线开通后,华夏航空在天津的出港航线将达到9条,通航城市14座,包括固原、吕梁、大连、西安、鸡西、银川、五台山、乌兰察布等。

  作为目前国内唯一一家长期专注于支线航空客货运输的航空公司,华夏航空致力于编织中国立体交通体系中最薄弱的部分——支线航空网络,开创了以三四线城市与一二线城市的互通互融为目标的航空运输模式。此次新航线的开通,将为天津市民的前往支线城市提供更多便利。(记者赵颖妍)

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津代表团代表提交议案建议104件

十二届全国人大五次会议期间,天津代表团代表共提出议案建议104件。其中,代表30人以上联名提出议案10件,代表联名或个人提出建议、批评和意见94件。涉及内务司法、财政经济、城建环保、农业与农村等方面。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津代表团代表提交议案建议104件 十二届全国人大五次会议期间,天津代表团代表共提出议案建议104件。其中,代表30人以上联名提出议案10件,代表联名或个人提出建议、批评和意见94件。涉及内务司法、财政经济、城建环保、农业与农村等方面。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津开发区全面清理占路“僵尸车” 

为落实天津滨海新区创建全国卫生城市的要求,规范停车秩序,消除道路交通安全隐患,近期,开发区城市管理局会同公安分局、交警大队等部门,在全区范围内集中清理“僵尸车”,并建立“随发现随清理”的长效治理机制。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津开发区全面清理占路“僵尸车” 为落实天津滨海新区创建全国卫生城市的要求,规范停车秩序,消除道路交通安全隐患,近期,开发区城市管理局会同公安分局、交警大队等部门,在全区范围内集中清理“僵尸车”,并建立“随发现随清理”的长效治理机制。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论