【旅游菜单】春游津城饱览都市风情,我们很“摩登”

2017年03月20日17:01  来源:人民网-天津频道
 

都说,恋上一个人,爱上一座城,可是在天津,只是因为这座城,就不愿离开。爱天津,只是因为这个地方,如果你问为什么爱,可能因为一道菜,可能因为一片景,可能因为一段戏,天津的24小时,从鸡鸣晨起到华灯初上,每一个时间段都是一段风景,看津春粉黛,品历史人文,游古今中外,美食美酒,山水画廊,相声快板,她将给你意想不到的惊艳时光,初春邂逅天津,你不能错过的美妙行程单。

5.19中国旅游日活动

时间:2017年5月19日

地点:津南区海河故道公园

内容:设立5.19中国旅游日天津分会场,以“文明旅游我加分行动”、“旅游+体育,助力全运会”、“你好,京津冀”等活动,组织全市16区旅游管理部门和景区、旅行社共同推出系列优惠措施,推动天津市旅游业大发展、大繁荣。

2017天津西青春季旅游购物季

时间:2017年4月—5月

地点:西青区各景区(点)

内容:通过商购、美食、亲子、全国旅游日等主题版块为内容,串联五一、母亲节、六一等节假日,坚持统分结合、市场联动的原则,为市民提供休闲旅游购物旅游环境,达到聚集人气、繁荣商旅、展示西青良好形象的目的。

梦想家大学生音乐节

时间:2017年5月1日-3日

地点:西青区精武门中华武林园

内容:“梦想家大学生音乐节”,已经在天津音乐团体中打响品牌,也在周边城市音乐爱好者中引发连锁反应。中华武林园处于两个大学城之间,为了更好的开拓大学生市场,借五一时节,为年轻人打造一场音乐盛会,以增加客流量,提升人气。

公交信息:712路

自驾指示:外环线12号桥津涞公路前行3公里左转至团泊大道,沿团泊大道行驶2.6公里左转即可。

《武传奇》观剧优惠

时间:2017年3月18号上午10点半

地点:西青区霍元甲文武学校精武剧场

内容:届时票价打七折,原票价为158、128的门票七折优惠后为100元(中间座位),80元(两边座位)。

公交信息:712路

自驾指示:外环线12号桥津涞公路前行3公里进入团泊大道左转,前行至荣华道左转500米处。

如意大街春季活动

时间:2017年3月—5月

地点:西青区如意大街

内容:奇石展、春季鉴宝大会。

公交信息:153路、176路、824路、672路

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津代表团代表提交议案建议104件

十二届全国人大五次会议期间,天津代表团代表共提出议案建议104件。其中,代表30人以上联名提出议案10件,代表联名或个人提出建议、批评和意见94件。涉及内务司法、财政经济、城建环保、农业与农村等方面。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津代表团代表提交议案建议104件 十二届全国人大五次会议期间,天津代表团代表共提出议案建议104件。其中,代表30人以上联名提出议案10件,代表联名或个人提出建议、批评和意见94件。涉及内务司法、财政经济、城建环保、农业与农村等方面。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津开发区全面清理占路“僵尸车” 

为落实天津滨海新区创建全国卫生城市的要求,规范停车秩序,消除道路交通安全隐患,近期,开发区城市管理局会同公安分局、交警大队等部门,在全区范围内集中清理“僵尸车”,并建立“随发现随清理”的长效治理机制。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津开发区全面清理占路“僵尸车” 为落实天津滨海新区创建全国卫生城市的要求,规范停车秩序,消除道路交通安全隐患,近期,开发区城市管理局会同公安分局、交警大队等部门,在全区范围内集中清理“僵尸车”,并建立“随发现随清理”的长效治理机制。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论