交流凝聚共识 思想联通三地

2017京津冀协同发展创新驱动峰会将在天津滨海新区举办

2017年03月20日11:49  来源:人民网-天津频道
 

2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是京津冀协同发展战略实施的关键之年。据了解,“2017京津冀协同发展创新驱动峰会”将于2017年将在天津滨海新区举办。

活动由人民日报社人民网、天津滨海新区人民政府共同主办,天津滨海新区区委宣传部、人民网北京、天津、河北频道、绿色全域(北京)文化传媒承办。届时,将邀请国家相关领导、京津冀协同发展专家咨询委员会的专家、三地相关负责人,品牌企业负责人共同总结实践探索过程中的经验,探讨如何更快更好地推进打造新的经济增长极。

会上将发布《京津冀区域创新发展报告(2017)》及2017京津冀影响力品牌。此外,嘉宾将围绕“京津冀协同创新共同体”“创新区域合作机制促进产业结构”“互联网+时代下的京津冀”“创新融合发展的新模式”“创新与匠心品牌分享”等主题进行交流对话。活动将发挥“扬声器、连心桥、催化剂”作用,用交流凝聚共识,用思想联通三地,使京津冀协同发展成为改革的试验田,成为发展的排头兵。

 

 

 

峰会介绍

2017京津冀影响力品牌评议说明

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市出台“培育发展租房市场实施意见”7月3日,从天津市国土房管局获悉,为加快培育和发展住房租赁市场,加快实现全市城镇居民住有所居目标,天津市出台了关于培育和发展住房租赁市场的实施意见。增加供给,鼓励新建房屋用于租赁。鼓励消费,落实公积金付房租政策。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津将开放共享各类教育资源 办好社区教育近日,天津市教委等九部门联合印发《关于进一步推进天津市社区教育发展的意见》。根据《意见》,天津市将“开放共享各类教育资源”,还提出要把老年教育作为社区教育的重点工作,结合多层次养老服务体系建设,改善社区老年人的学习环境。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论