憨豆先生和郭德纲PK表情包

2017年03月21日08:35  来源:北京青年报
 
原标题:憨豆先生和郭德纲PK表情包

将于3月24日上映的《欢乐喜剧人》3月19日首映,主创岳云鹏、郭德纲等亮相,更难的是出演该片的憨豆先生罗温·艾金森也来到现场,这是憨豆先生第一次参演中国影片,主创还在现场为他补过了生日,送上各自精心准备的“具有中国特色”的小礼物。“憨豆先生”事后表示这是他“第一次在中国过生日,非常感谢电影《欢乐喜剧人》剧组,也期待中国观众在3月24日走进电影院观看这部电影。”

《欢乐喜剧人》讲述了郭德纲、岳云鹏、张小斐等喜剧人集体到澳门进行封闭排练时,师父郭德纲意外失踪,众喜剧人为营救郭老师闹出了一系列乌龙事件。郭德纲说“这一次我们打破了常规、融入了许多西方理念、借鉴了东南亚表演技巧”。聊到拍这部电影的初衷,郭德纲笑称,因为他也没别的手艺,就会做这行,“要让我演个正剧把观众弄哭还挺难的,但看到观众开心笑,这是我们愿意干的事情”。拿了这届《欢乐喜剧人》冠军的岳云鹏,是郭德纲的得意门生,台上说相声的时候,岳云鹏常拿自己客串了一些电影来调侃,这回他终于当了男一号。

首映礼上,郭德纲被两位美女带领着一帮黑衣人“绑架”上台,还原了片中“意外失踪”的情节。谈到拍摄中的趣事,郭德纲透露自己在片中有为美女捏脚的戏份,他还无奈地表示自己接演的电影总是难逃“捏脚”情节。而在主演们互相爆料的环节,郭德纲则调侃未到场的徒弟岳云鹏是“猪队友”,原因是“他不管放在哪里都是一只猪”。观众席中现身的“憨豆先生”,引发全场欢呼。作为表情包界的鼻祖,“憨豆先生”还与郭德纲PK起表情包演绎,影片的主演之一拳王伊万德·霍利菲尔德未能到场,但他将拳王金腰带赠予了电影《欢乐喜剧人》剧组。

现场,主创“憨豆先生”罗温·艾金森补过了生日,送上各自精心准备的“中国国粹”生日礼物:毛笔、京剧脸谱、鼻烟壶、青花瓷餐具等,最有趣的莫过于潘斌龙为“憨豆先生”送上的清明上河图屏风,他耐心解释屏风的来历,让罗温·艾金森爱不释手。(记者 肖扬 )

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

“津产”共享单车销往30余城市
想骑就骑,随借随还,遍布大街小巷的共享单车为市民出行提供方便,也给生产企业带来新活力。记者日前探访富士达自行车生产基地,这里每天有1.2万余辆共享单车下线运往各地,订单从本月的75万辆剧增到4月的135万余辆,增加了近一倍。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情“津产”共享单车销往30余城市 想骑就骑,随借随还,遍布大街小巷的共享单车为市民出行提供方便,也给生产企业带来新活力。记者日前探访富士达自行车生产基地,这里每天有1.2万余辆共享单车下线运往各地,订单从本月的75万辆剧增到4月的135万余辆,增加了近一倍。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津部署农业供给侧改革 建现代都市型农业
3月19日,天津市农委召开专题会议安排部署2017年十项重点工作任务,扎实推进本市农业供给侧结构性改革,开创现代都市型农业建设新局面。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津部署农业供给侧改革 建现代都市型农业 3月19日,天津市农委召开专题会议安排部署2017年十项重点工作任务,扎实推进本市农业供给侧结构性改革,开创现代都市型农业建设新局面。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论