因金纬路断交施工 3月22日起11条途经公交调线

2017年03月21日08:53  来源:北方网
 
原标题:因金纬路断交施工 3月22日起11条途经公交调线

  3月20日,记者从天津市客管办获悉,由于金纬路断交施工,3月22日早晨首班车开始,途经此处的公交903路、观光2路、863路、901路、802路、803路、813路、607路、849路、954路、861路共计11条公交线路调整部分走向,请乘坐以上线路的市民出行注意站点变化。

  公交903路双向改走北马路、中山路回原线运营;撤销金纬路站、狮子林大街站、新都市百货站(下行)、望海楼站;增加金钢桥站。

  观光2路双向改走东马路、中山路、昆纬路、狮子林大街回原线运营;撤销金纬路站、十字街站、小树林站;增加宙纬路站、辰纬路站(上行)、辰纬路南站(下行)、辰纬路北站(下行)、昆纬路站、东六经路站。

  863路双向改走北马路、中山路、黄纬路回原线运营;撤销金纬路站、狮子林大街站、新都市百货站(下行)、望海楼站;增加金钢桥站。

  901路双向改走胜利路、金纬路、狮子林大街、昆纬路、中山路回原线运营;撤销金纬路站、狮子林大街站、宙纬路站、辰纬路站(上行)、辰纬路南站(下行)、辰纬路北站(下行);增加小树林站、东六经路站、昆纬路站。

  802路双向改走黄纬路、中山路、海河东路、狮子林大街、金纬路、胜利路回原线运营;803路和813路双向改走中山路、海河东路、狮子林大街、金纬路、华龙道回原线运营;607路双向改走黄纬路、中山路、海河东路、狮子林大街、金纬路、华龙道回原线运营;以上四条线路均撤销金纬路站和狮子林大街站;增加金刚桥站和望海楼站。

  849路和954路去往世纪天乐方向均改走通北路、狮子林大街、翔纬路、金海道、海河东路、李公祠大街回原线运营;撤销狮子林大街站、金纬路站和金刚桥站;无增站。去往师范大学公交站方向均改走李公祠大街、狮子林桥、通北路回原线运营;撤销金刚桥站、金纬路站、狮子林大街站、新都市百货站和望海楼站;无增站。

  861路双向改走通北路、狮子林大街回原线运营;撤销金刚桥站、金纬路站和狮子林大街站;增加望海楼站。(记者李鑫)

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

“津产”共享单车销往30余城市
想骑就骑,随借随还,遍布大街小巷的共享单车为市民出行提供方便,也给生产企业带来新活力。记者日前探访富士达自行车生产基地,这里每天有1.2万余辆共享单车下线运往各地,订单从本月的75万辆剧增到4月的135万余辆,增加了近一倍。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情“津产”共享单车销往30余城市 想骑就骑,随借随还,遍布大街小巷的共享单车为市民出行提供方便,也给生产企业带来新活力。记者日前探访富士达自行车生产基地,这里每天有1.2万余辆共享单车下线运往各地,订单从本月的75万辆剧增到4月的135万余辆,增加了近一倍。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津部署农业供给侧改革 建现代都市型农业
3月19日,天津市农委召开专题会议安排部署2017年十项重点工作任务,扎实推进本市农业供给侧结构性改革,开创现代都市型农业建设新局面。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津部署农业供给侧改革 建现代都市型农业 3月19日,天津市农委召开专题会议安排部署2017年十项重点工作任务,扎实推进本市农业供给侧结构性改革,开创现代都市型农业建设新局面。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论