歌唱家李瑛回访未成年犯管教所 一次温情的回归

2017年03月21日08:58  来源:北方网
 
原标题:歌唱家李瑛回访未成年犯管教所 一次温情的回归

  3月20日,全国政协委员、全国艺德标兵、天津歌舞剧院女高音歌唱家李瑛来到天津市未成年犯管教所,以边讲边唱边讲座的形式慰问监狱干警、看望服刑学员。

  歌唱家李瑛回访未成年犯管教所

  2015年11月,李瑛曾与她的弟弟、著名歌手李勇一起来到天津市未成年犯管教所,举行了《拥抱希望共筑中国梦》——暨李瑛百场惠民公益演唱会。当时现场许多学员潸然泪下,场面十分感人。李瑛还与学员们共同演唱《大海啊,故乡》,在学员们内心产生强烈的共鸣,给了他们极大的激励。之后,这些学员从思想上产生了很大的转变,并以此作为重新改造的动力。

  今年,刚刚参加完全国政协会议的李瑛不顾劳顿,返津后第一时间来到天津市未成年犯管教所,为学员们购买了励志的书籍,鼓励学员要乐观地面对生活,要懂得感恩,报效祖国。李瑛演唱了歌曲《大海啊,故乡》《爱我中华》《我们的生活充满阳光》《阳光路上》,还辅导学员一起演唱《感恩》,场面温馨感人。(记者吴宏)

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

“津产”共享单车销往30余城市
想骑就骑,随借随还,遍布大街小巷的共享单车为市民出行提供方便,也给生产企业带来新活力。记者日前探访富士达自行车生产基地,这里每天有1.2万余辆共享单车下线运往各地,订单从本月的75万辆剧增到4月的135万余辆,增加了近一倍。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情“津产”共享单车销往30余城市 想骑就骑,随借随还,遍布大街小巷的共享单车为市民出行提供方便,也给生产企业带来新活力。记者日前探访富士达自行车生产基地,这里每天有1.2万余辆共享单车下线运往各地,订单从本月的75万辆剧增到4月的135万余辆,增加了近一倍。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津部署农业供给侧改革 建现代都市型农业
3月19日,天津市农委召开专题会议安排部署2017年十项重点工作任务,扎实推进本市农业供给侧结构性改革,开创现代都市型农业建设新局面。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津部署农业供给侧改革 建现代都市型农业 3月19日,天津市农委召开专题会议安排部署2017年十项重点工作任务,扎实推进本市农业供给侧结构性改革,开创现代都市型农业建设新局面。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论