天津市河东区组织系统召开专题推动会 能者上庸者下劣者汰

2017年03月21日09:23  来源:天津日报
 
原标题:能者上 庸者下 劣者汰

  日前,天津市河东区组织系统“不作为不担当问题专项治理工作”推动会召开,对全区组织系统落实不作为不担当问题专项治理工作进行再动员再部署再推动。河东区委常委、组织部部长、区不作为不担当问题专项治理领导小组副组长齐中波出席并讲话。

  齐中波强调,组织部门要切实提高政治站位,增强政治自觉,充分认识组织系统治理不作为不担当问题的重要性和紧迫性。要以敢于较真碰硬的勇气和“严”“实”的作风,实现组织系统自我管理、自我监督、自我净化。要切实强化责任担当,抓住关键环节,稳步推进专项治理向纵深开展。要切实加强组织领导,形成强大合力,形成工作机制,全力打造能者上庸者下劣者汰的良好政治生态,为全面加快实现金贸河东功能定位提供坚强组织保证。

  会议传达了天津市组织系统不作为不担当问题专项治理工作推动会议精神。河东区人力社保局、区教育局党委、鲁山道街道党工委和春华房管站分别汇报了本系统、本单位在组织工作中贯彻落实全区“不作为不担当问题专项治理部署推动会议”精神落实情况。(记者 彭娜)

(责编:陶建(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

“津产”共享单车销往30余城市
想骑就骑,随借随还,遍布大街小巷的共享单车为市民出行提供方便,也给生产企业带来新活力。记者日前探访富士达自行车生产基地,这里每天有1.2万余辆共享单车下线运往各地,订单从本月的75万辆剧增到4月的135万余辆,增加了近一倍。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情“津产”共享单车销往30余城市 想骑就骑,随借随还,遍布大街小巷的共享单车为市民出行提供方便,也给生产企业带来新活力。记者日前探访富士达自行车生产基地,这里每天有1.2万余辆共享单车下线运往各地,订单从本月的75万辆剧增到4月的135万余辆,增加了近一倍。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津部署农业供给侧改革 建现代都市型农业
3月19日,天津市农委召开专题会议安排部署2017年十项重点工作任务,扎实推进本市农业供给侧结构性改革,开创现代都市型农业建设新局面。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津部署农业供给侧改革 建现代都市型农业 3月19日,天津市农委召开专题会议安排部署2017年十项重点工作任务,扎实推进本市农业供给侧结构性改革,开创现代都市型农业建设新局面。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论