天津市首家与院线同步的汽车影院开业

2017年03月23日15:56  来源:今晚报
 
原标题:汽车影院纳客 车里面看大片

  位于天津市市西青区大寺镇的101影院21日正式开业,成为天津首家与院线同步的汽车影院。

  作为汽车文化之一的101汽车影院,除了与院线同步片源外,采用了先进的放映设备,在1万平方米的超大场地内可以停放超过100辆汽车同时观影,并且配备了200平方米的超大屏幕,通过调频达到声源同步,通过汽车内自带的音响系统,淋漓尽致地享受一场视听盛宴。

  作为天津的首家汽车影院,与101创客空间合作,着手打造、研发全新的4D体验汽车影院观影技术,并且将在后期投入更多的资金把单一的影院打造成一个全新的汽车影城,届时,场内会拥有一块传统屏幕、一块激光屏幕以及一块超大户外屏幕,三块屏幕在同一场地内同时播放,提高用户体验,同时方便用户自由选择观看影片。(记者 丁晓晨)

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

中航大牵手天检中心为交通一体化助力中国民航大学与天津汽车检测中心在天津签署战略合作协议。本次战略合作旨在健全产、学、研相结合的技术创新体系,促进航空与汽车领域的融会贯通,推动行业技术发展,为京津冀交通一体化建设提供更有力的科技和人才支撑。【详细】

天津频道|本网原创|教科文

|社会新闻中航大牵手天检中心为交通一体化助力中国民航大学与天津汽车检测中心在天津签署战略合作协议。本次战略合作旨在健全产、学、研相结合的技术创新体系,促进航空与汽车领域的融会贯通,推动行业技术发展,为京津冀交通一体化建设提供更有力的科技和人才支撑。【详细】

天津频道|本网原创|教科文 |社会新闻

天津:公共利益需要成为房屋征收法定条件天津市政府颁布了《天津市国有土地上房屋征收与补偿规定》,从4月1日施行。市国土房管局副局长唐连蒙做客天津政务网,解读《征收规定》有关内容,并回答相关问题。房屋征收是一项新事务,与原房屋拆迁既有一定的联系,又有很大的变革。【详细】

天津频道|今日天津|本网原创

|民生舆情天津:公共利益需要成为房屋征收法定条件天津市政府颁布了《天津市国有土地上房屋征收与补偿规定》,从4月1日施行。市国土房管局副局长唐连蒙做客天津政务网,解读《征收规定》有关内容,并回答相关问题。房屋征收是一项新事务,与原房屋拆迁既有一定的联系,又有很大的变革。【详细】

天津频道|今日天津|本网原创 |民生舆情