《速度与激情8》将于4月14日在中、美上映

2017年03月25日09:09  来源:天津日报
 
原标题:《速度与激情8》再续经典(图)

  作为好莱坞著名系列影片《速度与激情》的新作,《速度与激情8》近日宣布于4月14日在中、美上映。前日,该片导演加里·格雷携两位明星主演查理兹·塞隆、杰森·斯坦森在京举行发布会,与中国影迷交流影片的台前幕后。

  《速度与激情》系列自2001年推出首作以来受到全球影迷的关注,其中2015年上映的《速度与激情7》更是在中国内地影市收获超过24亿元票房,一举创下当时中国影市新纪录。据悉,新作将延续上一部的剧情,飞车家族队伍成员们的生活原本已归于平静,然而一位突然出现的神秘女子却将多米尼克引上了犯罪道路,进而使整个队伍陷入到信任与背叛的危机和亲情与友情的考验。人员方面,除了新导演加里·格雷的加盟,范·迪塞尔、杰森·斯坦森、道恩·强森、米歇尔·罗德里格兹等系列的原班人马都将继续出现在片中。

  影片一大亮点还在于查理兹·塞隆、海伦·米伦两位奥斯卡影后的加盟,特别是前者还将出演片中的大反派。发布会现场,塞隆与中国影迷分享了对角色的心得,她说:“我饰演的反派‘Cipher’是一个很残酷的角色,给人的感觉既神秘又黑暗,代表了高科技的恐怖分子,她破坏了系列前7部建立起来的所有关系。”杰森·斯坦森饰演的多米尼克将在片中迎来巨大的角色转变,对此他表示,片中不但将延续精彩的动作戏,角色性格的深化也将是一大看点,但无论情节怎样发展,珍重亲情、友情将是系列不变的主题。据了解,《速度与激情8》将与之后的《速度与激情9》《速度与激情10》构成三部曲,后两部预计在4年内上映。(记者 翟志鹏)

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

中航大牵手天检中心为交通一体化助力中国民航大学与天津汽车检测中心在天津签署战略合作协议。本次战略合作旨在健全产、学、研相结合的技术创新体系,促进航空与汽车领域的融会贯通,推动行业技术发展,为京津冀交通一体化建设提供更有力的科技和人才支撑。【详细】

天津频道|本网原创|教科文

|社会新闻中航大牵手天检中心为交通一体化助力中国民航大学与天津汽车检测中心在天津签署战略合作协议。本次战略合作旨在健全产、学、研相结合的技术创新体系,促进航空与汽车领域的融会贯通,推动行业技术发展,为京津冀交通一体化建设提供更有力的科技和人才支撑。【详细】

天津频道|本网原创|教科文 |社会新闻

天津:公共利益需要成为房屋征收法定条件天津市政府颁布了《天津市国有土地上房屋征收与补偿规定》,从4月1日施行。市国土房管局副局长唐连蒙做客天津政务网,解读《征收规定》有关内容,并回答相关问题。房屋征收是一项新事务,与原房屋拆迁既有一定的联系,又有很大的变革。【详细】

天津频道|今日天津|本网原创

|民生舆情天津:公共利益需要成为房屋征收法定条件天津市政府颁布了《天津市国有土地上房屋征收与补偿规定》,从4月1日施行。市国土房管局副局长唐连蒙做客天津政务网,解读《征收规定》有关内容,并回答相关问题。房屋征收是一项新事务,与原房屋拆迁既有一定的联系,又有很大的变革。【详细】

天津频道|今日天津|本网原创 |民生舆情