天津开展作风纪律专项整治行动

2017年03月27日11:18  来源:中国工商报
 
原标题:天津开展作风纪律专项整治行动

天津市市场和质量监管委员会日前召开委机关作风纪律专项整治部署会。自3月起至12月底,天津市监管委在全系统开展作风纪律专项整治行动,着力解决干部队伍中存在的政治意识不强、纪律意识不强、责任意识不强等十方面问题。
  会议指出,天津市系统广大干部职工要从讲政治的高度,切实认清开展作风纪律整治行动的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到天津市委、天津市政府和天津市场监管委全面从严治党的要求上来,把开展作风纪律整治作为加强纪律作风建设的刚性约束,以抓铁有痕、踏石留印的力度,毫不动摇地打好严明纪律、改进作风的攻坚战。
  专项整治的总要求是“整顿作风,严肃纪律,强化管理”。各级党委、班子和领导干部要以上率下,带头把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,认真对照检查,深刻反思剖析,明确整改措施、整改时限。坚持分层分类找问题,敞开大门找问题,真心听取群众意见,使查摆出来的问题让群众认可;广泛开展交心谈心,触及思想、触及灵魂,把问题列具体、把根源剖析透,推动作风纪律建设取得新成效。(记者 李彦)

(责编:费智慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

中航大牵手天检中心为交通一体化助力中国民航大学与天津汽车检测中心在天津签署战略合作协议。本次战略合作旨在健全产、学、研相结合的技术创新体系,促进航空与汽车领域的融会贯通,推动行业技术发展,为京津冀交通一体化建设提供更有力的科技和人才支撑。【详细】

天津频道|本网原创|教科文

|社会新闻中航大牵手天检中心为交通一体化助力中国民航大学与天津汽车检测中心在天津签署战略合作协议。本次战略合作旨在健全产、学、研相结合的技术创新体系,促进航空与汽车领域的融会贯通,推动行业技术发展,为京津冀交通一体化建设提供更有力的科技和人才支撑。【详细】

天津频道|本网原创|教科文 |社会新闻

天津:公共利益需要成为房屋征收法定条件天津市政府颁布了《天津市国有土地上房屋征收与补偿规定》,从4月1日施行。市国土房管局副局长唐连蒙做客天津政务网,解读《征收规定》有关内容,并回答相关问题。房屋征收是一项新事务,与原房屋拆迁既有一定的联系,又有很大的变革。【详细】

天津频道|今日天津|本网原创

|民生舆情天津:公共利益需要成为房屋征收法定条件天津市政府颁布了《天津市国有土地上房屋征收与补偿规定》,从4月1日施行。市国土房管局副局长唐连蒙做客天津政务网,解读《征收规定》有关内容,并回答相关问题。房屋征收是一项新事务,与原房屋拆迁既有一定的联系,又有很大的变革。【详细】

天津频道|今日天津|本网原创 |民生舆情