天津女排助力欢乐谷 倡导环保低碳出行

【查看原图】
来自天津各地的骑行爱好者和谷迷粉丝整装待发
来自天津各地的骑行爱好者和谷迷粉丝整装待发
来源:人民网-天津频道  2017年03月27日13:54

人民网天津3月27日电 (崔新耀)3月25日,天津欢乐谷联合摩拜单车共同举行“为蓝骑行”公益活动,天津女排主帅王宝泉、队员王茜等运动员也来到天津欢乐谷为活动助力,共同倡导环保行动,引导大家低碳出行。

此次活动天津欢乐谷与摩拜单车共同发起,早九点来自天津各地的骑行爱好者和谷迷粉丝齐聚空港经济区地铁站外广场,一路骑行至天津欢乐谷,全程约17公里,沿路配备充足的能量补给站及医护救援条件。在“欢乐终点站”天津欢乐谷,现场设有抽奖环节,多位幸运儿获得由欢乐谷和摩拜单车共同送出的惊喜大奖,参与活动的骑行者都获得参与暖心奖,同时现场还抽出幸运游客,通过活动奖励旨在鼓励大家绿色出行、关注环保。骑行活动结束后,天津女排明星运动员携手骑行爱好者们入园游玩,感受春天里天津欢乐谷的时尚、激情与欢乐。

分享到:
(责编:崔新耀、魏炳锋)