斯诺克中国公开赛在京开赛 七十二名将决战“紫禁城”

2017年03月27日15:23  来源:今晚报
 
原标题:七十二名将决战“紫禁城”

2017年斯诺克中国公开赛3月27日开始在北京大学生体育馆正式开赛。在种种外部因素的助推下,这次比赛云集了来自全球的72位斯诺克顶尖选手,他们将为中国观众奉献一届精彩的赛事。

今年斯诺克中国公开赛的最大亮点自然是英格兰“火箭”奥沙利文宣布参赛。作为斯诺克领域的超人气选手,奥沙利文备受中国球迷喜爱,但过去5年奥沙利文因种种因素拒绝参赛,这也让不少中国球迷倍感失落。不过,北京并不是奥沙利文的“福地”,在过去7次参赛过程中,奥沙利文最好的成绩仅是半决赛,且看今年他能否打破中国赛低迷的魔咒。

当然,中国军团仍是本次斯诺克中国公开赛的头号看点。其中,丁俊晖和梁文博的资格赛最后一轮被移至北京进行。田鹏飞、于德陆、张安达、肖国栋、周跃龙已进入正赛。丁俊晖本次比赛签运一般,他很可能第三轮就将遭遇奥沙利文,不过这场最具人气两大选手之间的对话却让球迷充满了期待。(记者 刘欣亮)

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

十八大以来天津经济社会发展综述十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,天津市各级党组织和广大党员干部群众共同努力,全市经济、政治、文化、社会、生态文明建设齐头并进,全面从严治党深入推进,在全面建成高质量小康社会进程中迈出了坚实步伐。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|财经动态十八大以来天津经济社会发展综述十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,天津市各级党组织和广大党员干部群众共同努力,全市经济、政治、文化、社会、生态文明建设齐头并进,全面从严治党深入推进,在全面建成高质量小康社会进程中迈出了坚实步伐。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |财经动态

第17届中国北方国际自行车电动车展闭幕第十七届中国北方国际自行车电动车展览会在天津落下帷幕,展会历时三天,参会人数突破30万人次。展会期间来自海外及国内的经销商与专业骑行爱好者超过80%,达成意向成交额突破60亿元,较上届展会提高20%以上,展会影响力达到空前的高度。【详细】

天津频道|本网原创|民生舆情|科教文体第17届中国北方国际自行车电动车展闭幕第十七届中国北方国际自行车电动车展览会在天津落下帷幕,展会历时三天,参会人数突破30万人次。展会期间来自海外及国内的经销商与专业骑行爱好者超过80%,达成意向成交额突破60亿元,较上届展会提高20%以上,展会影响力达到空前的高度。【详细】

天津频道|本网原创|民生舆情|科教文体