天津航空执行夏秋航班计划 新增多条航线满足市民出行需求

2017年03月28日10:38  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津3月28日电 从天津航空获悉,自2017年3月26日起,天津航空将开始执行夏秋航班计划,天津地区增开航线17条,新增丽江航点,拓展旅游兼顾商务出行。

此次夏秋换季,天津航空新开天津=丽江航线。丽江是全国十大热门旅游城市之一,是天津航空继开通西宁、昆明、六盘水、兰州等高原机场之后又一高原机场所在地,此条航线的开通,为京津冀地区旅客赴丽江以及云南地区搭建一座空中桥梁,极大满足天津市民的旅游出行需求。同时天津航空新开援疆航线天津=乌鲁木齐=和田,方便天津市援疆前方指挥部赴和田地区开展援疆工作,同时为和田地区经济社会全面发展提供推手。

 除此两条重点航线之外,天津地区还新增天津=烟台、天津=兰州、天津=重庆、天津=昆明、天津=赤峰、天津=西安=贵阳、天津=西安=昆明、天津=珠海=海口、天津=长沙=海口、天津=武汉=三亚、天津=南阳=贵阳、天津=日照=杭州、天津=呼和浩特=二连浩特、天津=大连=海拉尔、天津=鄂尔多斯=乌海等共计15条航线,为天津市民、旅游达人与商务人士的出行提供更多选择。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

十八大以来天津经济社会发展综述十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,天津市各级党组织和广大党员干部群众共同努力,全市经济、政治、文化、社会、生态文明建设齐头并进,全面从严治党深入推进,在全面建成高质量小康社会进程中迈出了坚实步伐。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情十八大以来天津经济社会发展综述十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,天津市各级党组织和广大党员干部群众共同努力,全市经济、政治、文化、社会、生态文明建设齐头并进,全面从严治党深入推进,在全面建成高质量小康社会进程中迈出了坚实步伐。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

第17届中国北方国际自行车电动车展闭幕第十七届中国北方国际自行车电动车展览会在天津落下帷幕,展会历时三天,参会人数突破30万人次。展会期间来自海外及国内的经销商与专业骑行爱好者超过80%,达成意向成交额突破60亿元,较上届展会提高20%以上,展会影响力达到空前的高度。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论第17届中国北方国际自行车电动车展闭幕第十七届中国北方国际自行车电动车展览会在天津落下帷幕,展会历时三天,参会人数突破30万人次。展会期间来自海外及国内的经销商与专业骑行爱好者超过80%,达成意向成交额突破60亿元,较上届展会提高20%以上,展会影响力达到空前的高度。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论