张玉卓同志任天津滨海新区区委书记、常委、委员

2017年03月28日19:10  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津3月28日电 (张静淇)据天津市滨海新区政府官方微博@滨海发布 消息,从今天下午召开的天津滨海新区领导干部会议上获悉,经中共中央批准,张玉卓同志任天津市委委员、常委,免去宗国英同志天津市委委员、常委职务。经天津市委决定,张玉卓同志任天津滨海新区区委书记、常委、委员,免去宗国英同志天津滨海新区区委书记、常委、委员职务。

张玉卓,男,1962年1月生,山东寿光人,中共党员。工学博士学位,研究员,中国工程院院士。

曾任煤炭科学研究总院北京开采研究所研究室副主任;英国南安普顿大学从事博士后研究;美国南伊利诺依大学采矿与环境工程系从事研究工作;煤炭科学研究总院北京开采研究所 副所长;煤炭科学研究总院院长助理、副院长、院长兼党委副书记。神华集团有限责任公司副总经理兼中国神华煤制油化工公司董事长。神华集团党组成员、总经理。

2014.05 神华集团有限责任公司党组书记、董事长

2017.03 天津市委常委,滨海新区区委书记、常委、委员

相关新闻:

张玉卓、盛茂林、程丽华、赵飞同志任天津市委常委

3月28日上午,据天津日报消息,经中共中央批准:张玉卓、盛茂林、程丽华、赵飞同志任天津市委委员、常委;廖可铎同志不再担任天津市委常委、委员职务;尹德明、宗国英同志不再担任天津市委常委、委员职务,另有任用。

宗国英同志任云南省委委员、常委

3月28日下午,据人民网消息,近日,中共中央批准:宗国英同志任云南省委委员、常委。李邑飞同志不再担任云南省委常委、委员职务。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:以强烈的进取精神展现新的作为4月10日,天津市委书记李鸿忠主持召开部分区和市有关部门主要负责同志座谈会,听取对市第十一次党代会报告议题意见建议。李鸿忠说,要以迎接市第十一次党代会为契机,以强烈的进取精神,谋划天津发展思路举措,切实抓好改革发展稳定各项工作。【详细】

天津频道|时政要闻|高层动态

|民生舆情李鸿忠:以强烈的进取精神展现新的作为4月10日,天津市委书记李鸿忠主持召开部分区和市有关部门主要负责同志座谈会,听取对市第十一次党代会报告议题意见建议。李鸿忠说,要以迎接市第十一次党代会为契机,以强烈的进取精神,谋划天津发展思路举措,切实抓好改革发展稳定各项工作。【详细】

天津频道|时政要闻|高层动态 |民生舆情

滨海新区投促中心首季招商“开门红”今年以来,新区招商引资保持稳步增长态势。今年首季度,新区投促中心紧紧围绕建设京津冀协同发展示范区,充分发挥招商局在新区招商引资工作中的统筹协调作用,坚持“四个聚焦”,抓好“五个一批”,全力打好招商引资攻坚战。【详细】

天津要闻|商业财经|区县新闻|民生舆情滨海新区投促中心首季招商“开门红”今年以来,新区招商引资保持稳步增长态势。今年首季度,新区投促中心紧紧围绕建设京津冀协同发展示范区,充分发挥招商局在新区招商引资工作中的统筹协调作用,坚持“四个聚焦”,抓好“五个一批”,全力打好招商引资攻坚战。【详细】

天津要闻|商业财经|区县新闻|民生舆情