天津欢乐谷国际时尚文化节 网红、Cosplay一个都不少

【查看原图】
3月29日下午,国际时尚文化节暨全民网红节新闻发布会在天津欢乐谷召开。(崔新耀/摄)
3月29日下午,国际时尚文化节暨全民网红节新闻发布会在天津欢乐谷召开。(崔新耀/摄)
来源:人民网-天津频道  2017年03月30日10:35

人民网天津3月30日电 (崔新耀)昨天下午,国际时尚文化节暨全民网红节新闻发布会在天津欢乐谷召开,为期78天的狂欢盛宴正式拉开序幕。作为汇聚津城最多时尚元素的天津欢乐谷,将于4月2日至6月18日点燃欢乐最强音,以“一票玩京津,欢乐时尚季”为主题的国际时尚文化节即将全面开启。

北京、天津两地欢乐谷联合开展“一票玩两园 只花一园钱”的主题活动,即只花260元门票便可玩转京津两座欢乐谷,全华北乃至全国游客可以尽情畅享“一票两园”的欢乐时代。

发布会现场,天津欢乐谷将时下极具人气、最为流行的时尚元素融入到发布会现场的表演当中:国内首位机器人艺人NK-01现身与游客和网红互动,掀起娱乐狂潮;《阴阳师》Cosplay live秀带领现场观众冲破次元壁,身临其境感受二次元世界;此外,活力四射的街舞以及疯狂炫酷的极限运动也在发布会现场做了精彩展示。

据悉,Cosplay、极限运动、街舞、机甲、网红节、灯光秀等多个活动,将陪伴游客走过2017年整个春天。

分享到:
(责编:崔新耀、魏炳锋)