周末大风降温 记得及时添衣

张智

2017年04月07日10:03  来源:滨海时报
 
原标题:周末大风降温又要换装折腾

  清明时节,乍暖还寒。从清明小长假开始,新区的气温就如同坐上了过山车,时上时下,让人摸不着头脑。本周末,又将有一股冷空气来袭,届时新区将迎来大风降温,提醒大家及时添衣。

  在降雨的影响下,本周新区气温波动明显,5日先降6℃,6日又回升6℃,可把着急换春装甚至夏装的人们折腾了一遍。据滨海新区气象局预报,雨后空气湿度较大,6日夜间到7日上午,新区还将维持低能见度天气,陆地有轻雾,海上将有大雾。7日,新区天气转阴,风力也由东南风3-4级转为东北风4-5级,最高气温18℃。

  周末,新区将再迎一次冷空气过程,届时将会带来大风降温天气。预计周末最高气温在14℃至17℃之间,较前阶段明显下降。(记者 张智)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研4月5日,天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研并主持召开座谈会征求对市第十一次党代会报告议题的意见。李鸿忠强调,要深入贯彻落实习近平总书记提出的“三个着力”重要要求,准确把握我市发展的阶段特征,进一步解放思想、更新理念,科学谋划发展蓝图。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研4月5日,天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研并主持召开座谈会征求对市第十一次党代会报告议题的意见。李鸿忠强调,要深入贯彻落实习近平总书记提出的“三个着力”重要要求,准确把握我市发展的阶段特征,进一步解放思想、更新理念,科学谋划发展蓝图。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津国企重塑品牌优势提升核心竞争力党的十八大以来,天津把转型升级作为加快国企发展的工作重点,品牌建设则是转型升级的一个重要抓手。目前市属国有企业拥有中国驰名商标48个,市著名商标198个,中华老字号37个,津门老字号50个,54个产品被认定为天津市“杀手锏”产品。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津国企重塑品牌优势提升核心竞争力党的十八大以来,天津把转型升级作为加快国企发展的工作重点,品牌建设则是转型升级的一个重要抓手。目前市属国有企业拥有中国驰名商标48个,市著名商标198个,中华老字号37个,津门老字号50个,54个产品被认定为天津市“杀手锏”产品。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论