帕托助攻孙可破门 权健主场1:0延边中超两连胜

2017年04月10日10:00  来源:北方网
 
原标题:帕托助攻孙可破门 权健主场1:0延边中超两连胜

  北京时间2017年4月9日19:35,中超第4轮比赛继续进行,天津权健主场迎战延边富德。作为同城对手,泰达主帅帕切科也出现在了本场比赛的看台上。最终,替补登场的孙可接帕托传球破门,天津权健主场1比0战胜延边富德,取得了中超两连胜。

  比赛开始后,天津权健很快便占据主动,上半场比赛第2分钟,帕托禁区前沿远射,可惜角度太正,球被延边富德门将池文一没收。第5分钟,王晓龙边路拿球遭遇逼抢,球被挡出来,赵旭日禁区前沿凌空抽射可惜将球打偏。第12分钟,王晓龙接王永珀的直塞球,禁区边缘突施冷箭,皮球稍稍打高。

  上半场第15分钟,帕托开出战术定位球敲到禁区前沿,糜昊伦直接起脚高出球门。第22分钟,延边富德球员田依浓对王永珀犯规,被主裁判黄牌警告。第25分钟,斯蒂夫突入禁区小角度射门,球没有打上力量被张鹭轻松没收。第26分钟,苏缘杰禁区内倒钩射门,不过被池文一扑住。

  上半场第29分钟,糜昊伦被撞倒受伤接受治疗,同时延边富德球员池文一大腿受伤无法坚持,示意队医入场包扎,帕托趁池文一治疗期间去场边更换短裤继续比赛。

  上半场第37分钟,延边富德中场传球被断,天津权健迅速反击,帕托中路带球分到右路,王晓龙压上得球后内切,在禁区前沿左脚低射,皮球击中立柱弹回。第44分钟,王永珀主罚任意球,右脚兜出一记高质量弧线,可惜被对方门将池文一将球扑住。

  上半时比赛结束,双方暂时战成0比0。

  下半场双方易边再战。比赛第49分钟,苏缘杰前场右路传中,王永珀禁区内头球攻门高出横梁。比赛第51分钟,尹比加兰主罚禁区前沿左侧任意球直接攻门被张鹭扑出。比赛第54分钟,郑达伦右路传中,帕托禁区后点头球攻门被池文一化解。

  第57分钟,帕托中路巧妙分球,维特塞尔后排插上突入禁区捅射,球稍稍偏出球门。第70分钟,尹比加兰禁区外的一记大力抽射,皮球打在权敬源身上折射后击中横梁弹出底线。比赛第72分钟,王晓龙远射攻门被池文一奋力扑出底线。

  比赛第78分钟,帕托禁区内积极上抢得球后倒三角回传,替补登场的孙可迎球推射球门上角破门!天津权健主场1比0领先。比赛第88分钟,帕托沿前场左侧高速带球推进,不过随后太过犹豫的巴西人射门高出横梁。比赛第91分钟,帕托禁区内停球后倒勾射门击中立柱外侧弹出。最终,天津权健主场1比0战胜延边富德,取得了中超两连胜。(记者时青华 实习记者张爱迎)

  天津权健出场阵容:1-张鹭;25-糜昊伦(46’16-郑达伦(U23))、5-杨善平、21-权敬源、27-张诚;7-赵旭日、28-维特塞尔、19-王晓龙(87’8-张修维(U23))、39-王永珀、10-帕托;17-苏缘杰(U23)(55’38-孙可)。

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研4月5日,天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研并主持召开座谈会征求对市第十一次党代会报告议题的意见。李鸿忠强调,要深入贯彻落实习近平总书记提出的“三个着力”重要要求,准确把握我市发展的阶段特征,进一步解放思想、更新理念,科学谋划发展蓝图。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研4月5日,天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研并主持召开座谈会征求对市第十一次党代会报告议题的意见。李鸿忠强调,要深入贯彻落实习近平总书记提出的“三个着力”重要要求,准确把握我市发展的阶段特征,进一步解放思想、更新理念,科学谋划发展蓝图。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津国企重塑品牌优势提升核心竞争力党的十八大以来,天津把转型升级作为加快国企发展的工作重点,品牌建设则是转型升级的一个重要抓手。目前市属国有企业拥有中国驰名商标48个,市著名商标198个,中华老字号37个,津门老字号50个,54个产品被认定为天津市“杀手锏”产品。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津国企重塑品牌优势提升核心竞争力党的十八大以来,天津把转型升级作为加快国企发展的工作重点,品牌建设则是转型升级的一个重要抓手。目前市属国有企业拥有中国驰名商标48个,市著名商标198个,中华老字号37个,津门老字号50个,54个产品被认定为天津市“杀手锏”产品。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论