第三届津溪桃源桃花节在武清开幕

2017年04月11日08:15  来源:天津日报
 
原标题:第三届津溪桃源桃花节开幕(图)

姹紫嫣红

流连忘返

兴趣盎然

游人如织

十里春风,醉美春光。十里桃花,竞相绽放。4月8日上午,第三届津溪桃源桃花节在汊沽港镇拉开帷幕,万亩桃林在暮春踏青时节,为广大游客呈上满天红霞、无边花海的绚烂盛景。

走进津溪桃源,置身万亩花海之中,层层叠叠的桃花俏立枝头、格外艳丽,花丛中散发出阵阵芬芳,朵朵烂漫的桃花成为妆点春天的迷人景色。作为全区打造京津冀近郊休闲度假游目的地的又一精品项目,津溪桃源规划占地1.5万亩,由桃源体验区和创意休闲区两大功能区组成,并设有一系列丰富多彩的运营活动,使游客尽享吃住行游购娱一站式体验。今年桃花节在过往两届的基础上进一步完善提升,精心打造了桃源文化谷、桃源聚落、童趣世界、蔓延花海、柳岸桃溪、室外桃源、梨云杏雨、高台揽景八大景点,推出了田园观光游、户外拓展健身游、桃源文化游、亲子农耕互动游、休闲采摘游五条精品线路,可同时接待万余名游客参与项目体验与游玩。

据了解,津溪桃源桃花节已连续成功举办两届,累计接待京津冀地区游客超过80万人次,并带动当地采摘、餐饮等相关产业的发展。桃花节举办期间,绿色蔬菜采摘大棚里的有机菜花、蘑菇、香菜、香椿、水萝卜等一应俱全,游客在踏青赏花的同时还可以品尝美味绿色蔬菜;全球美食博览会汇集了来自全世界各地的美食,使游客尽享一场视觉与味觉的“踏青盛宴”;旱雪、游船、戏水乐园、卡丁车、电子飞碟、真人CS、儿童嘉年华等娱乐项目,以及南北果蔬休闲长廊、亲子农耕认养、户外野炊BBQ、小动物喂养等休闲项目丰富多彩,为游客带来更多惊喜与欢乐。(高月 冯斌 通讯员 张巳初 兰立邦)

(责编:陶建(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研4月5日,天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研并主持召开座谈会征求对市第十一次党代会报告议题的意见。李鸿忠强调,要深入贯彻落实习近平总书记提出的“三个着力”重要要求,准确把握我市发展的阶段特征,进一步解放思想、更新理念,科学谋划发展蓝图。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研4月5日,天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研并主持召开座谈会征求对市第十一次党代会报告议题的意见。李鸿忠强调,要深入贯彻落实习近平总书记提出的“三个着力”重要要求,准确把握我市发展的阶段特征,进一步解放思想、更新理念,科学谋划发展蓝图。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津国企重塑品牌优势提升核心竞争力党的十八大以来,天津把转型升级作为加快国企发展的工作重点,品牌建设则是转型升级的一个重要抓手。目前市属国有企业拥有中国驰名商标48个,市著名商标198个,中华老字号37个,津门老字号50个,54个产品被认定为天津市“杀手锏”产品。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津国企重塑品牌优势提升核心竞争力党的十八大以来,天津把转型升级作为加快国企发展的工作重点,品牌建设则是转型升级的一个重要抓手。目前市属国有企业拥有中国驰名商标48个,市著名商标198个,中华老字号37个,津门老字号50个,54个产品被认定为天津市“杀手锏”产品。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论