迪玛希献声《记忆大师》

2017年04月11日09:37  来源:天津日报
 
原标题:迪玛希献声《记忆大师》

由陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏等主演的电影《记忆大师》将于4月28日在全国上映。日前,导演陈正道携众主创在北京举行主题曲发布会,分享彼此心中那些“拿不走的记忆”。

《记忆大师》作为导演陈正道继《催眠大师》后的又一部悬疑力作,在延续悬疑风格之外,在故事上更是一个全新的升级。该片讲述了公元2025年,主人公江丰(黄渤饰演)因记忆手术失误错载一段杀人犯的记忆后,被警察沈汉强(段奕宏饰演)列为重点嫌疑人,随之发生了一系列猫鼠追逐、错综复杂的故事。

发布会现场,迪玛希现场演绎《记忆大师》电影主题曲“拿不走的记忆”,以高难度的炫技嗓音、唯美抒情的悠扬歌声,令人感受到“异域奇韵”哈萨克斯坦国宝级歌手的魅力。迪玛希表示自己非常钟爱这首歌曲,首次挑战中文感叹道“中文非常难,但尽力尝试的过程感觉很奇妙”。(记者 刘茵)

(责编:费智慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

李鸿忠:以强烈的进取精神展现新的作为4月10日,天津市委书记李鸿忠主持召开部分区和市有关部门主要负责同志座谈会,听取对市第十一次党代会报告议题意见建议。李鸿忠说,要以迎接市第十一次党代会为契机,以强烈的进取精神,谋划天津发展思路举措,切实抓好改革发展稳定各项工作。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情李鸿忠:以强烈的进取精神展现新的作为4月10日,天津市委书记李鸿忠主持召开部分区和市有关部门主要负责同志座谈会,听取对市第十一次党代会报告议题意见建议。李鸿忠说,要以迎接市第十一次党代会为契机,以强烈的进取精神,谋划天津发展思路举措,切实抓好改革发展稳定各项工作。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

滨海新区投促中心首季招商“开门红”今年以来,新区招商引资保持稳步增长态势。今年首季度,新区投促中心紧紧围绕建设京津冀协同发展示范区,充分发挥招商局在新区招商引资工作中的统筹协调作用,坚持“四个聚焦”,抓好“五个一批”,全力打好招商引资攻坚战。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论滨海新区投促中心首季招商“开门红”今年以来,新区招商引资保持稳步增长态势。今年首季度,新区投促中心紧紧围绕建设京津冀协同发展示范区,充分发挥招商局在新区招商引资工作中的统筹协调作用,坚持“四个聚焦”,抓好“五个一批”,全力打好招商引资攻坚战。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论