差评!拒绝朋友圈雷同 另类牛排店帮你凹造型

2017年04月11日10:14  来源:北方网
 
原标题:差评!拒绝朋友圈雷同 另类牛排店帮你凹造型

  青春正当时,即使我们不是网红,也会在朋友圈里晒出美食新发现,不然岂能对得起“唯有美食不可辜负!”的宣言!请记住,不想尝鲜的吃货不是好青年,今天我只负责为你种下一片草原,如有雷同,请拔掉你的草,重新种!对于美食,我就是这么牛排!

  听说你在上海排了长长的队伍,在等一艘小船满载牛排地出现,我想告诉你,坐在家门口的我和你享受着同样的惊喜,所以,你晒的朋友圈,我给差评!

  差评理由:上海那么远,而我那么穷,同样正宗,何须远行。

  彼得家牧场(梅江永旺店)

  地址:友谊南路111号梅江永旺梦乐城一层170号

  推荐:彼得家牧场最近在圈内可谓呼声超高,放在小船的牛排,你吃过吗?如果没有,真的愧对吃货二字啦!这家店环境还不错,但地方不大,如果觉得“无处安放”体胖的自己,可以选择带走,这样一来,即使吃相再难看,也没有人在意!我说这话是有道理的,因为真的宇宙无敌超级好吃!他家都是现场烤制,购买之后,牛排先称重,然后插上小旗子,从此这肉就是你的了,不知道这算不算是一种“领土所有权”的宣誓!小旗子上标注了牛排的品种:安格斯菲力牛排、西冷牛排、肋眼牛排等,还会标注成熟度,三分熟、五分熟、七分熟任你选择,如果牙口好。你要个全熟也没人拦着你。当然了,机智的我选择的是七分熟,肉质吃起来很鲜嫩,搭有生菜、沙拉酱,简直绝配!

  安娜家的厨房

  地址:津滨大道160号爱琴海购物中心B1层180f

  推荐:同样是一艘小船,载着的是澳洲空运过来的牛排。新的吃法,请允许我当船下有片海洋,其实只是宝宝被诱惑地流了口水。孩子是不会说谎的,就算说谎,身体也是诚实的,味道就是这么让人欲罢不能!从去年开始,就常听说安格斯牛,据说那里的牛听着音乐吃着草,空气和水都是无污染无添加,虽然不知道真假,但牛肉的味道确实棒棒哒!想必这和牛肉本身的品质以及空运保鲜都有关系。他家的牛排系列包括:肋眼牛排、西冷牛排、菲力牛排,在标签上还标明了牛是草饲还是谷饲!让你吃得放心透明!牛排一定要配沙拉,金枪鱼沙拉、凯撒鸡肉沙拉、牛油果彩虹沙拉任你选择。

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研4月5日,天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研并主持召开座谈会征求对市第十一次党代会报告议题的意见。李鸿忠强调,要深入贯彻落实习近平总书记提出的“三个着力”重要要求,准确把握我市发展的阶段特征,进一步解放思想、更新理念,科学谋划发展蓝图。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研4月5日,天津市委书记李鸿忠到滨海新区调研并主持召开座谈会征求对市第十一次党代会报告议题的意见。李鸿忠强调,要深入贯彻落实习近平总书记提出的“三个着力”重要要求,准确把握我市发展的阶段特征,进一步解放思想、更新理念,科学谋划发展蓝图。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津国企重塑品牌优势提升核心竞争力党的十八大以来,天津把转型升级作为加快国企发展的工作重点,品牌建设则是转型升级的一个重要抓手。目前市属国有企业拥有中国驰名商标48个,市著名商标198个,中华老字号37个,津门老字号50个,54个产品被认定为天津市“杀手锏”产品。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津国企重塑品牌优势提升核心竞争力党的十八大以来,天津把转型升级作为加快国企发展的工作重点,品牌建设则是转型升级的一个重要抓手。目前市属国有企业拥有中国驰名商标48个,市著名商标198个,中华老字号37个,津门老字号50个,54个产品被认定为天津市“杀手锏”产品。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论